Перейти к содержимому

Фотография

CommeFx заменит Binance биржу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 GRAAL

Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 12:31

FreshForex просто поразил меня своими превосходными бонусами, и это одна из причин, почему я считаю его лучшим выбором по сравнению с CommeFx. Один из их замечательных бонусов - это возможность получать 10% на пополнения счета криптовалютой. Этот бонус делает мои инвестиции еще более выгодными и прибыльными. Неважно, сколько раз я пополняю свой счет криптовалютой, я всегда получаю дополнительные 10% на свой счет. Это действительно приятное усовершенствование и дополнительный стимул для активной торговли. С CommeFx, я не нашел подобных бонусов и вознаграждений. Поэтому, если вам важно получать дополнительные бонусы и увеличивать свой потенциальный доход, FreshForex - это безусловно лучший выбор. Я очень доволен своим решением перейти на эту платформу и рекомендую ее всем инвесторам и трейдерам.

#2 bull

Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 09:37

Согласен. Не стоит забывать и о том, что на фрешфорексе можно держать свои средства в той же криптовалюте, что на и на binance, а любые комиссии за перевод средств в крипте отсутствуют. Желающим получать пассивный доход очень зайдут те проценты, которые начисляются здесь на крипту, а трейдерам - возможность торговать криптой с плечом. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright Первый белорусский Форекс-форум © 2013-2022

Наш почтовый ящик: forex-forum@mail.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru