Доброго времени суток, друзья!
Занимаюсь темой форекс-трейдинг с января 2010, за все это время накопил много знаний, курсов, стратегий и т.д. – большое количество новинок, рейтинговых курсов таких авторов как Баженов, Саливон, Черемушкин, Герчик, Пурнов, Живас, Бернухов, Шевелев и других. Если вы ищете какой-либо курс или стратегию, обращайтесь, помогу достать за скромные чаевые, также рассмотрю любые варианты обмена, моя почта want.be.successful [*sobaka*] gmail.com
С уважением, Dmitrii D.

Помогу достать любой курс
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:41
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 15:01
А как на счет торговли по банковским уровням? Есть такое добро в арсенале?
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 14:56
А как на счет торговли по банковским уровням? Есть такое добро в арсенале?
Честно говоря впервые такое понятие слышу, наверное нету. Могу выслать список того что есть, пиши на почту
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 07:20
По моему, можно все найти в свободном доступе в сети.
Отправлено 05 Март 2016 - 07:20
По моему, можно все найти в свободном доступе в сети.
Да,только все это надо искать на что нужно время.суть подобных курсов-экономия времени и для кого-то получается выгодней заплатить 500-1000 рублей чем потратить несколько дней.
Отправлено 24 Май 2017 - 02:42
Доброго времени суток, друзья!
Занимаюсь темой форекс-трейдинг с января 2010, за все это время накопил много знаний, курсов, стратегий и т.д. – большое количество новинок, рейтинговых курсов таких авторов как Баженов, Саливон, Черемушкин, Герчик, Пурнов, Живас, Бернухов, Шевелев и других. Если вы ищете какой-либо курс или стратегию, обращайтесь, помогу достать за скромные чаевые, также рассмотрю любые варианты обмена, моя почта want.be.successful [*sobaka*] gmail.com
С уважением, Dmitrii D.
Я бы хотел достать краткий курс по форекс-трейдингу от Илоны Давыдовой, смагёте и если да, то сколько это будет стоить?
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 17:51
Нельзя ли подробнее? Что за Илона Давыдова и чему она учит?
Отправлено 11 Апрель 2018 - 19:32
На самом деле практически все курсы есть в свободном доступе. Кто ищет, тот всегда найдет. И в закрытом доступе вряд ли есть что-то такое, что позволит вам узнать сверхестественное.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 13:38
Ох уж эти мне курсы в записи, особенно платные. Я только один раз был попался на удочку и приобрел один такой, от фк, если мне память не изменяет. Потом сожалеть пришлось о напрасно потраченных финансах. Стратегии, о которых там рассказывалось, сплошь оказались сливными.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных