Нужен тестер стратегий, в котором можно работать как обычном терменали мт4 только на истории
Помогите найти тестер стратегий
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 18:31
Отправлено 18 Июнь 2015 - 21:42
Смотрю, это какой-то универсальный сов. Все в нем имеется. Надо и вправду будет его попробовать.
Отправлено 19 Июль 2015 - 12:13
Смотрю, это какой-то универсальный сов. Все в нем имеется. Надо и вправду будет его попробовать.
Его кажется перестали поддерживать и он должен быть бесплатным, или уже есть. У меня простая старая версия без наворотов, там тестера нет, но есть всё, что мне нужно). Что касается тестера, то видел тестер стратегий когда-то на сайте ФФ, на их форуме, но не помню где, думаю через поиск или через модераторов можно его найти, если конечно он ещё работает. Метаки часто меняют терминал мт4 так, чтобы старые советники переставали работать, не зря же они встроили вкладку для продажи советников).
Отправлено 24 Июль 2015 - 06:18
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 03:19
Наберите - симулятор торговли. Можно даже изменять скорость движения цены.
В мт4 всё сделано, достаточно навесить советник.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 16:44
Для серьезного подхода к торговле можно посоветовать конструктор торговых систем
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 07:16
Ну стоит он то же не плохо.Для серьезного подхода к торговле можно посоветовать конструктор торговых систем
Отправлено 04 Март 2016 - 06:00
Для серьезного подхода к торговле можно посоветовать конструктор торговых систем
Конструктор там есть, но к сожалению фреш не дарит его бесплатно даже только своим клиентам. Кстати, скорее всего это и не их робот.
Отправлено 14 Март 2016 - 13:27
ForexTester2 пока лучший. Как говорится ручные стратегии наиболее стабильные, вот на ФТ2 только такие стратегии и тестировать - очень удобно.
Отправлено 20 Март 2016 - 14:33
Конструктор там есть, но к сожалению фреш не дарит его бесплатно даже только своим клиентам. Кстати, скорее всего это и не их робот.
Ну да,любой разработчик может предложить к продаже советник на,кроме того на форуме FreshForex есть ветки где ведется обсуждение и оперативная поддержка покупателей.
Отправлено 22 Март 2016 - 15:59
Да, тоже видел, у фрешей там вопрос серьезно поставлен. Но то и не удивительно, ведь даже совами разрешают пользоваться на ЕЦНе.
Отправлено 28 Март 2016 - 02:20
ForexTester2 пока лучший. Как говорится ручные стратегии наиболее стабильные, вот на ФТ2 только такие стратегии и тестировать - очень удобно.
ФТ2 - это не форекс-тренд -2?)) Если да, то думаю форекс-тренд -1 всех удивил так, что в фт2 вы уже никого ничем не затащите. Ну кто разве что совсем без мозгов)).
Отправлено 29 Март 2016 - 07:07
И зачем на ФТ2 стратегии тестировать,непонятно.Все что там нужно-это влошиться и получать какое-то время свои же деньги...
Отправлено 30 Март 2016 - 06:07
ФТ2 - это не форекс-тренд -2?)) Если да, то думаю форекс-тренд -1 всех удивил так, что в фт2 вы уже никого ничем не затащите. Ну кто разве что совсем без мозгов)).
Это форекс тестер, а не компания, выше есть информация. А можно и симулятор торгов применять для тестирования стратегии не плохо.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 19:48
Это форекс тестер, а не компания, выше есть информация. А можно и симулятор торгов применять для тестирования стратегии не плохо.
Понял. У меня в советнике есть тестер стратегий, можно его применять в тестере стратегий мт4 и торговать). Правда там сложно разобраться, но зато бесплатный он сейчас. Risk.
Отправлено 23 Июнь 2016 - 15:41
Встречал, что и за деньги его предлагают.
Отправлено 20 Июль 2016 - 01:24
Встречал, что и за деньги его предлагают.
Он был раньше за деньги, когда каждую неделю выходил новый мод, теперь программист перестал его поддерживать и советник остается как есть). Довольно кстати функциональный.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 08:30
Сейчас как-то меньше его рекламируют. А раньше едва ли не на каждом форуме тема для его обсуждения была.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных