Если бы все было так просто, все бы давно озолотились. ))
Что лучше - собственная стратегия или чужая?
Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:58
Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:10
своя стратегия всегда лучше и удобнее. вот только ее надо создать и проработать. а для этого опыт нужен
вот поэтому и берется сначала чужая!
Скажите на милость, если взять чью то неплохую стратегию и в течении нескольких лет ее усовершенствовать, не станет ли она вашей??
Отправлено 09 Март 2014 - 11:44
своя стратегия всегда лучше и удобнее. вот только ее надо создать и проработать. а для этого опыт нужен
Скажите на милость, если взять чью то неплохую стратегию и в течении нескольких лет ее усовершенствовать, не станет ли она вашей??
Конечно станет. Большинство так и делают. Зачем изобретать велосипед.
Отправлено 11 Март 2014 - 09:48
Ну точнее будет то, что у ТС появится коллектив авторов.
Отправлено 21 Март 2014 - 19:39
а это разве плохо?
Отправлено 24 Март 2014 - 10:32
Ктото говорил, что это плохо? И почему обязательно должно быть плохо или хорошо?
Отправлено 25 Март 2014 - 20:55
ни о чем
Отправлено 16 Апрель 2014 - 11:30
Сейчас столько разных ТС, что кажется уже ничего нового не придумаешь. Просто нужно из готовых ТС брать самое лучшее и объединять в свою систему.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 00:18
все от человека зависит
кто-то на чужих ошибках учится, кто-то на своих
Отправлено 23 Апрель 2014 - 11:56
Собственная торговая стратегия, конечно лучше. Но начинать можно и с чужой. Потом подработать её под себя вот и всё. Конечно времени на это уходит не мало.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 08:33
Собственная торговая стратегия, конечно лучше. Но начинать можно и с чужой. Потом подработать её под себя вот и всё. Конечно времени на это уходит не мало.
Я о том же. Выбор готовых роботов очень широк и бесплатен. Нужно выбрать понравившуюся идею советника и ее досконально изучить, возможно модифицировать.
Отправлено 01 Май 2014 - 07:46
Я о том же. Выбор готовых роботов очень широк и бесплатен. Нужно выбрать понравившуюся идею советника и ее досконально изучить, возможно модифицировать.
Не путайте стратегию и роботов.
Отправлено 03 Май 2014 - 05:39
Мы тут вроде говорим о своих собственных стратегиях. Я так понимаю, что речь идёт о ручных ТС. А не о советниках. Ручную можно создавать с самого простого, используя по началу только МА.
Отправлено 06 Май 2014 - 14:36
Ну так и я в итоге не про советников, а про их идею - считай про ТС.
Отправлено 07 Май 2014 - 13:24
Ну так и я в итоге не про советников, а про их идею - считай про ТС.
Т.е. на основе робота создать свою ТС?
Отправлено 12 Май 2014 - 08:19
Не понимаю, как можно на основе торговли робота создать свою ТС. Мне кажется проще изначально оттталкиваться именно от ручных стратегий торговли.
Отправлено 14 Май 2014 - 10:16
Не понимаю, как можно на основе торговли робота создать свою ТС. Мне кажется проще изначально оттталкиваться именно от ручных стратегий торговли.
Подсмотреть какие то его действия, принципы и т.д. В него ведь разработчик заложил определённую стратегию.
Отправлено 16 Май 2014 - 04:39
Мне кажется проще просто взять готовую торговую систему и немного её подредактировать. Чем пытаться что то выжать из совы.
Отправлено 22 Май 2014 - 00:37
согласен
подгоняешь под себя и все
Отправлено 22 Май 2014 - 09:33
Т.е. на основе робота создать свою ТС?
Нет.
На основе алгоритма робота создать свою ТС. В любом роботе есть алгоритм, торговая система, набор правил.
Тем более можно взять идеи не из одного советника, а из нескольких. Это уж кому как нравится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных