Мне кажется проще просто взять готовую торговую систему и немного её подредактировать. Чем пытаться что то выжать из совы.
А робот что не использует готовую торговую систему? вот её и можно взять за основу. Я говорю можно, а не нужно.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 15:24
Мне кажется проще просто взять готовую торговую систему и немного её подредактировать. Чем пытаться что то выжать из совы.
А робот что не использует готовую торговую систему? вот её и можно взять за основу. Я говорю можно, а не нужно.
Отправлено 06 Июнь 2014 - 21:30
Я когда только пришла на форекс, то поставила на демо робота и наблюдала за его работой, потому как сама вообще ни чего не понимала в торговле, кое-что из его работы я взяла для своей ТС. Ну а в принципе, я только за собственную ТС, потому что в ней все понятно, а чужую еще надо изучать и подстраивать под себя.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 17:05
Вот не понимаю, как можно выработать ТС, наблюдая за роботом ? Может какие то сервисы копи проще подключить? Там хоть человек торгует, анализируя рынок.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 09:41
Своя ТС нужна. И никакие роботы в её разработке не помогут. Просто берите простую гоовую и её подрабатывайте.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 12:58
Какую бы ТС человек не использовал, все равно появится желание её переработать или дополнить. Так что берем любую готовую и начинаем изучать и дорабатывать под себя.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 17:09
Вот не понимаю, как можно выработать ТС, наблюдая за роботом ? Может какие то сервисы копи проще подключить? Там хоть человек торгует, анализируя рынок.
Когда нет ни каких навыков в торговле, а тем более собственной ТС, то и наблюдая за работой советника можно найти для себя что-то подходящее, именно так у меня и было, я ставила советника на ручное подтверждение и потом старалась понять почему он именно так открывает сделку.
Отправлено 06 Июль 2014 - 07:06
А не проще взять готовую ТС и по ней торговать? Для начала на демо. Затем перейти на реал.
Отправлено 06 Июль 2014 - 08:24
Вот об этом я и говорю постоянно. Глупо это пробовать ТС разработать при помощи совы. Это ничего не даёт. Берите готовую ТС. Там прописаны все правила и гадать и угадывать не надо.
Отправлено 06 Июль 2014 - 10:24
Кстати есть ведь и конструкторы торговых стратегий. Мне кажется это самый простой вариант создания србственной ТС без попытки что то угадывать.
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:06
Когда нет ни каких навыков в торговле, а тем более собственной ТС, то и наблюдая за работой советника можно найти для себя что-то подходящее, именно так у меня и было, я ставила советника на ручное подтверждение и потом старалась понять почему он именно так открывает сделку.
Т.е. использовали советника в качестве наглядного примера, учились с помощью него? интересный вариант. Если бы кто нибудь в это время объяснял зачем он это делает.
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:00
Не важно, чужая ТС или своя. Важно, чтобы было понимание ТС и она приносила прибыль при правильном управлении.
Отправлено 14 Июль 2014 - 13:59
Т.е. использовали советника в качестве наглядного примера, учились с помощью него? интересный вариант. Если бы кто нибудь в это время объяснял зачем он это делает.
Да, было бы не плохо, если бы еще кто-то объяснял почему он так сделки открывает. Но приходилось во всем разбираться самой. Смешно сейчас вспоминать, какой у меня был шок, когда он первый раз открыл сделку на бай, я была уверена, что правильная торговля идет только на селл.
Отправлено 27 Июль 2014 - 11:35
Да ерунда это. Уже одна вера в сову непонятна. Тем более выработка своей ТС таким образом. Сами то понимаете, о чём вы все говорите?
Отправлено 27 Июль 2014 - 15:58
Да ерунда это. Уже одна вера в сову непонятна. Тем более выработка своей ТС таким образом. Сами то понимаете, о чём вы все говорите?
Конечно понимаем, иначе бы не говорили. Я тоже не верю в сякие советники и роботы, но некоторые их используют, и это факт.
Отправлено 28 Июль 2014 - 10:07
Вот и правильно. Торговать надо вручную. Именно это позволит и опыт приоблести и начать зарабатывать уверенно.
Отправлено 10 Август 2014 - 08:52
А вы без опыта и не сможите совой торговать так какона должна работать по вашей тс иначе всегда только сливы будут.
Отправлено 19 Август 2014 - 16:47
А вы без опыта и не сможите совой торговать так какона должна работать по вашей тс иначе всегда только сливы будут.
"Какона"? Что еще за зверь?)
Отправлено 23 Август 2014 - 21:22
Вот об этом я и говорю постоянно. Глупо это пробовать ТС разработать при помощи совы. Это ничего не даёт. Берите готовую ТС. Там прописаны все правила и гадать и угадывать не надо.
Я тогда еще ни чего не знала, даже о том, что такое ТС и с чем ее едят, тем более о том, что есть готовые, об этом я узнала гораздо позже.
Отправлено 26 Август 2014 - 14:23
Вот и правильно. Торговать надо вручную. Именно это позволит и опыт приоблести и начать зарабатывать уверенно.
Не получается самому торговать руками, так можно доверить это дело другим, но только не роботам.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 19:23
Не получается самому торговать руками, так можно доверить это дело другим, но только не роботам.
Ну можно попробовать, пока обучаешься торговать самостоятельно, и инвестировать, тоже не плохой вариант, главное, правильно выбрать куда инвестировать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Copyright Первый белорусский Форекс-форум © 2013-2022
Наш почтовый ящик: forex-forum@mail.ru