Есть ли разница какой стратегией ты пользуешься - своей или хорошо отработанной чужой?
С какого депозита начать?
Отправлено 19 Июнь 2013 - 14:24
Отправлено 19 Июнь 2013 - 14:29
Да разницы нет, главное чтоб работала с плюсом
Профитных торгов! Присоединяйтесь
Отправлено 21 Июнь 2013 - 14:27
это правда) но мне кажется, что лучше своя, чем чужая, все таки свою лучше понимаешь.
Отправлено 22 Июнь 2013 - 22:43
это правда) но мне кажется, что лучше своя, чем чужая, все таки свою лучше понимаешь.
Приветствую!
А вы видели хорошую чужую? Мне кажется, что никто не будет делиться со всем миром своей прибыльной торговой стратегией, а тихо будет сам по ней работать и в итоге станет богатым человеком.
Те же, кто продает свои ТС или вообще их раздаривает направо и налево, не уверены в них, склепали на скорую руку и даже не обкатали на реальном счете хотя бы полгодика. Главная их цель - это заработок на продаже.
Отправлено 25 Июнь 2013 - 12:48
Отправлено 04 Июль 2013 - 14:03
Приветствую!
А вы видели хорошую чужую? Мне кажется, что никто не будет делиться со всем миром своей прибыльной торговой стратегией, а тихо будет сам по ней работать и в итоге станет богатым человеком.
Те же, кто продает свои ТС или вообще их раздаривает направо и налево, не уверены в них, склепали на скорую руку и даже не обкатали на реальном счете хотя бы полгодика. Главная их цель - это заработок на продаже.
А я и не говорил, что чужие все такие хорошие, понятно, что такие ТС которые действительно прибыльные не будут выкладываться в сети.
Отправлено 10 Июль 2013 - 14:01
Не имеет значения своя стратегия или чужая. Главное ее подстроить под себя, откорректировать и чтобы она работала на прибыль. Не менять на другую а лучше с этой работать и усовершенствовать и тогда она принесет обязательно хороший доход.
Жизнь одна-зачем стесняться)
Отправлено 11 Июль 2013 - 13:45
Не имеет значения своя стратегия или чужая. Главное ее подстроить под себя, откорректировать и чтобы она работала на прибыль. Не менять на другую а лучше с этой работать и усовершенствовать и тогда она принесет обязательно хороший доход.
Да...все просто...подстроил под себя и вперед ... А как подстроить? Если не смог свою рабочую сделать систему, как "подстроить" чужую?
Судный день для Форекс...
Отправлено 16 Июль 2013 - 09:44
Как по мне , то можно и с чужой работать. Особенно в начале пути. Зачем изобретать велосипед, если его уже изобрели. Понятн7о, что ТС нужно подстраивать под себя. Плюс, каждые 2-3 года стратегию нужно обновлять. Главное костяк, главное понимание, что для чего, ну и конечно же, ПРОФИТЫ)))
Отправлено 17 Июль 2013 - 13:47
Согласен с вами. Не важно как ты торгуешь и с чьей стратегией, главное, чтобы была желаемая прибыль)
Отправлено 23 Июль 2013 - 20:09
не согласен. стратегия должна быть своя, проработана под себя
Отправлено 24 Июль 2013 - 16:12
в любом случае каждый уважающий себя трейдер будет стратегию подгонять под себя, если она не им создана изначально.
Отправлено 25 Июль 2013 - 08:40
Смотря на каком этапе. Если новичек - то можно и чужую, но тут тоже большой нюанс. Тогда нужно пониматьь все минусы и плюсы этой стратегии, что для новичка почти не реально. А дальше безусловно нужно свою разработать.
Отправлено 07 Август 2013 - 14:31
Смотря на каком этапе. Если новичек - то можно и чужую, но тут тоже большой нюанс. Тогда нужно пониматьь все минусы и плюсы этой стратегии, что для новичка почти не реально. А дальше безусловно нужно свою разработать.
вот, правильно, новичёк конечно же воспользуется чужой стратегией. Главное, чтоб он её понимал и она ему приносила прибыль, но не в коем случае не слив. Когда же птенчик оперится, он и стратегию начнёт подгонять под себя, но тут уже нужно чёткое понимание всего процесса, как и что происходит, какие ошибки есть, что можно добавить и т.д.
Отправлено 09 Август 2013 - 08:56
ИМХО лучше собственую мастрячить. Нельхя жить по чужим правилам. так и сдесь не факт что получится заработать с чужими идеями. А когда собстную тс сделаешь - так больше опыта набереш
Отправлено 09 Август 2013 - 15:51
ИМХО лучше собственую мастрячить. Нельхя жить по чужим правилам. так и сдесь не факт что получится заработать с чужими идеями. А когда собстную тс сделаешь - так больше опыта набереш
как вариант - да. Но не все могут с самого начала начинать свою ТС изобретать. Для начала нужно опробовать уже проверенные истины торговли, как что работает, почему, потом браться за свою.
Отправлено 12 Август 2013 - 15:00
Это да, но что если допустим новичок и нет у него своей стратегии? Тем более, что как уже говорилось, своей можно считать и уже отработанну чужую, которую вы подганяли под себя. разве нет?
Отправлено 13 Август 2013 - 11:59
Ну не знаю, мне кажется чужими только мозг захламлять. Привыкнешь так ко всему чужому, потом по своему уже все равно не сможешь
Отправлено 14 Август 2013 - 08:29
Это да, но что если допустим новичок и нет у него своей стратегии? Тем более, что как уже говорилось, своей можно считать и уже отработанну чужую, которую вы подганяли под себя. разве нет?
Думаю, что можно считать своей.
Отправлено 15 Август 2013 - 12:54
Даже если вы свою стратегию берете откудо то надо взять старт, вы будете изучать чужие стратегии и в любом случае для своей что то возьмете. А потом будете добавлять что знаете и что считаете нужным. Точно и с чужой откините что не нужно и добавите свое разницы никакой.
Жизнь одна-зачем стесняться)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных