Хочу поделиться с форумчанами своими наработками в области перелива бонуса.
Советник BonusHunter задумывал специально для этой цели, но его можно использовать в принципе для СМС уведомления, если допилить, для своих целей...
Основные функции BonusHunter:
- Отправка СМС сообщения в случае Стоп аут;
- Показывает на графике цену Стоп-аут;
- Сообщает о наступлении Стоп-аут Alert’ом;
- Показывает основную информацию о состоянии счета:
- Денег после стоп-аута;
- Уровень маржи;
- Стоимость пункта;
- Ну и остальную информацию по мелочи...
Описание настроек советника:
- отправлять СМС уведомления? - указываем, будет ли советник отправлять СМС уведомления о том, что цена достигла расчётного уровня Стоп аут;
- сколько раз отправлять смс? - указываем сколько раз будет посыласть СМС. Мне обычно сразу приходит, поэтому ставлю 1. Если очкуете то ставьте больше.
- Логин на smsc.ru – укажите свой логин на этом сайте (не емейл!) (это не реклама!)
- Введите пароль от smsc.ru – укажите свой пароль на этом сайте
- На какой номер отправлять – укажите номер телефона (без плюс) в формате «79.. … .. ..»
Если хотите, что бы он отправлял СМС. Нужно:
- Зарегистрироваться на smsc.ru (при регистрации дают бесплатно 15 руб.), хватает на 10 смс сообщений;
- Забубенить в настройки терминала разрешение подавать запросы на адрес «http://smsc.ru/sys/send.php»;
Бонусы на пополнение можно получать у разных компаний, что бы не запалили. я советую 35% у FreshForex, 15% у TenkoFX. А хеджировать лучше у компании без бонуса, так точно проблем не будет.