LiteForex
Отправлено 14 Апрель 2016 - 19:15
Отправлено 14 Апрель 2016 - 19:18
смотрел сегодня партнерский калькулятор, был приятно удивлен, по региональной партнерке за лот получается от 6 до 15$
По металлам даже выше еще вознаграждение так что условия шикарные тут по партнерским программам, есть где развернуться партнерам и показать свои умения и опыт
самые выгодные условия на мой взгляд по регионалке, под брендом компании можешь свой бизнес продвигать, комиссия составляет от 1,5 до 2 пунктов с каждой сделки рефералов
и не только офисов, компания в принципе по всем направлениям стремительно развивается.
по другому даже не представляю как возможно, только движение вперед поможет компании реализовать все свои далеко идущие замыслы и цели
Было бы еще круче если бы открыли на территории РФ официальное представительство, а то пока открыты только офисы с консалтинговыми услугами
Отправлено 21 Апрель 2016 - 05:48
Отправлено 21 Апрель 2016 - 11:06
Вам интересно, как и почему формируются значимые уровни поддержки и сопротивления? Тогда смотрим сегодня вебинар: "Опционные уровни: Введение". Начало в 19.00 час
тема простенькая, да и в Лайте вроде опционов то нет)
Вы хотели бы заглянуть в планы "крупных игроков"?
Вам интересно, как и почему формируются значимые уровни поддержки и сопротивления?
Вы хотите понять, какие уровни будут "защищены" с большей вероятностью, а какие - нет?
Вы желаете узнать, как опционы влияют на валютный рынок?
Отправлено 21 Апрель 2016 - 11:07
так с 1 января закон о форекс действует, вся уже представительства в РФ открывать нельзя, только партнерские офисы разрешены.Было бы еще круче если бы открыли на территории РФ официальное представительство, а то пока открыты только офисы с консалтинговыми услугами
Отправлено 24 Апрель 2016 - 13:15
разве рынок учитывает биржу опционов, там же в основном чисто игровая тема.Вы желаете узнать, как опционы влияют на валютный рынок?
в компании сейчас так и есть, законы не нарушают.так с 1 января закон о форекс действует, вся уже представительства в РФ открывать нельзя, только партнерские офисы разрешены.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 08:12
Отправлено 25 Апрель 2016 - 08:45
Отправлено 25 Апрель 2016 - 16:12
для этого нужно посмотреть вебинар, пока записи нет еще, но скоро будет.разве рынок учитывает биржу опционов, там же в основном чисто игровая тема.
по моему еще никто сильно за этим не следит, почти 5 месяцев как закон вступил в силу, а толку ноль)))в компании сейчас так и есть, законы не нарушают.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 16:13
еще не глядел, но обязательно посмотрю что там за новые индексы и какие по ним условия.Компания LiteForex стремится расширить ваши возможности на валютном рынке, регулярно пополняя линейку торговых инструментов новыми позициями. И теперь для вашей торговли стали доступны еще три мировых индекса: Hong Kong 50 Index (HK50), Spain 35 Index (IBEX35) и Italy 40 Index (IT40).
Отправлено 26 Апрель 2016 - 10:27
Отправлено 28 Апрель 2016 - 09:35
еще не глядел, но обязательно посмотрю что там за новые индексы и какие по ним условия.Компания LiteForex стремится расширить ваши возможности на валютном рынке, регулярно пополняя линейку торговых инструментов новыми позициями. И теперь для вашей торговли стали доступны еще три мировых индекса: Hong Kong 50 Index (HK50), Spain 35 Index (IBEX35) и Italy 40 Index (IT40).
спреды 10-12 пунктов по новым инструментам, для скальпинга идеальный вариант
Отправлено 29 Апрель 2016 - 13:20
Отправлено 29 Апрель 2016 - 13:25
ждем пока добавят эти индексы на ECN счета, думаю недолго ждать, если уже не добавили, но седня я в любом случае не торгую, сделал перерыв на недельку)
Отправлено 03 Май 2016 - 13:47
Намного стало теперь удобнее пополняться, система 1-Tap заработала в компании, с мгновенным пополнением торгового счета через Skrill, плюс получайте возврат комиссии.
для этого нужно посмотреть вебинар, пока записи нет еще, но скоро будет.разве рынок учитывает биржу опционов, там же в основном чисто игровая тема.
Запись уже появилась на оф. сайте компании, можете глянуть вебинар, думаю время зря не потратите, очень полезная информация
Отправлено 04 Май 2016 - 09:36
Отправлено 05 Май 2016 - 14:46
удобно, может быть, но зачем такую большую минималку сделали по этому сервису ни как не пойму.Намного стало теперь удобнее пополняться, система 1-Tap заработала в компании, с мгновенным пополнением торгового счета через Skrill, плюс получайте возврат комиссии.
я еще на праздниках посмотрел, вебинар не большой был.Запись уже появилась на оф. сайте компании, можете глянуть вебинар, думаю время зря не потратите, очень полезная информация
Отправлено 10 Май 2016 - 13:36
оптимально конечно 10$ установить минимальный тариф на пополнение.удобно, может быть, но зачем такую большую минималку сделали по этому сервису ни как не пойму.
Отправлено 11 Май 2016 - 13:37
оптимально конечно 10$ установить минимальный тариф на пополнение.удобно, может быть, но зачем такую большую минималку сделали по этому сервису ни как не пойму.
Или хотя бы 50-100$ в идеале, это не так обременительно будет для обычных трейдеров, ну а те кто посолиднее уже сами выбирают суммы мгновенных пополнений
Отправлено 11 Май 2016 - 13:38
ждем пока добавят эти индексы на ECN счета, думаю недолго ждать, если уже не добавили, но седня я в любом случае не торгую, сделал перерыв на недельку)
Уже добавили для счетов ECN эти индексы, торгуйте этими инструментами
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных