Уже добавили для счетов ECN эти индексы, торгуйте этими инструментами
Новые инструменты взял на вооружение, с ликвидностью и волотильностью неплохо по ним, да и спреды не зашкаливают, периодически и поскальпировать можно
Отправлено 12 Май 2016 - 16:33
Уже добавили для счетов ECN эти индексы, торгуйте этими инструментами
Новые инструменты взял на вооружение, с ликвидностью и волотильностью неплохо по ним, да и спреды не зашкаливают, периодически и поскальпировать можно
Отправлено 12 Май 2016 - 16:35
оптимально конечно 10$ установить минимальный тариф на пополнение.удобно, может быть, но зачем такую большую минималку сделали по этому сервису ни как не пойму.
тут я пожалуй соглашусь, но с другой стороны с такими суммами только протестировать платформу можно, на серьезную торговлю особо не порассчитываешь
Отправлено 13 Май 2016 - 16:50
Не видать чето результатов 6 этапа партнерки "Приведи друга 2.0", вроде каждые 3 мес розыгрыш
оптимально конечно 10$ установить минимальный тариф на пополнение.удобно, может быть, но зачем такую большую минималку сделали по этому сервису ни как не пойму.
тут я пожалуй соглашусь, но с другой стороны с такими суммами только протестировать платформу можно, на серьезную торговлю особо не порассчитываешь
для серьезной торговли не меньше 1 штуки баксов нужно, ну и ТС проверенную, и не мартингейл конечно
Отправлено 17 Май 2016 - 10:50
через недельку опубликуют, всегда тянут еще месяц после того как очередной этап конкурса завершен.Не видать чето результатов 6 этапа партнерки "Приведи друга 2.0", вроде каждые 3 мес розыгрыш
Отправлено 18 Май 2016 - 07:49
Отправлено 18 Май 2016 - 10:25
через недельку опубликуют, всегда тянут еще месяц после того как очередной этап конкурса завершен.Не видать чето результатов 6 этапа партнерки "Приведи друга 2.0", вроде каждые 3 мес розыгрыш
Заминка произошла небольшая в связи с майскими праздниками, и как то в суете забыли опубликовать, надо будет в саппорте уточнить это дело
Отправлено 19 Май 2016 - 10:45
все будет очень скоро, вчера уточнял у представителя.Заминка произошла небольшая в связи с майскими праздниками, и как то в суете забыли опубликовать, надо будет в саппорте уточнить это дело
Отправлено 23 Май 2016 - 10:32
все будет очень скоро, вчера уточнял у представителя.Заминка произошла небольшая в связи с майскими праздниками, и как то в суете забыли опубликовать, надо будет в саппорте уточнить это дело
Результаты опубликованы на странице конкурса, внизу вкладка "Победители"
Отправлено 25 Май 2016 - 13:17
Отправлено 27 Май 2016 - 12:04
спс, оперативно вы вопрос решили с конкурсом, хоть я и не выиграл, но надежда была.)))Результаты опубликованы на странице конкурса, внизу вкладка "Победители"
Отправлено 28 Май 2016 - 14:34
спс, оперативно вы вопрос решили с конкурсом, хоть я и не выиграл, но надежда была.)))Результаты опубликованы на странице конкурса, внизу вкладка "Победители"
но хоть рефералов привлекли надеюсь, партнерка то многоуровневая, можно на одних начислениях жить если дело на поток поставить
Отправлено 29 Май 2016 - 11:25
30 мая 2016 года по некоторым инструментам изменения в торговом расписании , здесь по этой ссылке подробнее
как то пропустил эту новость, хорошо что напомнили,а то б дров наломал)))
но хоть рефералов привлекли надеюсь, партнерка то многоуровневая, можно на одних начислениях жить если дело на поток поставить
4-х уровневая партнерка, перспективы очень интересные в ней, главное не лениться
Отправлено 30 Май 2016 - 08:46
Отправлено 04 Июнь 2016 - 10:27
я в терминал когда захожу первым делом в почту заглядываю, там всегда своевременно публикуют о всех изменениях.как то пропустил эту новость, хорошо что напомнили,а то б дров наломал)))
до 4-го уровня добраться даже не знаю как должно везти))) тут так то сложно рефералов искать))) хотя бы первого уровня.4-х уровневая партнерка, перспективы очень интересные в ней, главное не лениться
Отправлено 05 Июнь 2016 - 17:55
я в терминал когда захожу первым делом в почту заглядываю, там всегда своевременно публикуют о всех изменениях.как то пропустил эту новость, хорошо что напомнили,а то б дров наломал)))
обычная почта тоже предоставляет всю необходимую информацию, просто надо периодически туда заглядывать, как минимум 1 раз в день после обеда, когда компания новости публикует
Отправлено 05 Июнь 2016 - 17:56
до 4-го уровня добраться даже не знаю как должно везти))) тут так то сложно рефералов искать))) хотя бы первого уровня.
А условия шикарные по партнерке, начисления за каждый уровень - 1 уровень (ваш клиент) – 15$, 2 уровень – 10$, 3 уровень – 5$, 4 уровень – 2$
Отправлено 06 Июнь 2016 - 08:50
Отправлено 06 Июнь 2016 - 13:16
Отправлено 08 Июнь 2016 - 14:39
смотрю что сроки на обновление стали давать не более месяца, такого еще метаквоты не делали, интересно что произошло если так оперативно меры принимаются)))Сообщаем Вам, что с 1 июля 2016 года будет прекращена поддержка старых версий торговых терминалов MetaTrader 4 ниже 940-го билда.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Copyright Первый белорусский Форекс-форум © 2013-2022
Наш почтовый ящик: forex-forum@mail.ru