Хочу поблагодарить компанию за вебинары, не часто встретишь такой профессиональный подход к обучению.
прошел вебинар на тему "Торговля во флэте: общее представление", смотрите на здоровье)
Отправлено 05 Июль 2015 - 15:23
Хочу поблагодарить компанию за вебинары, не часто встретишь такой профессиональный подход к обучению.
прошел вебинар на тему "Торговля во флэте: общее представление", смотрите на здоровье)
Отправлено 08 Июль 2015 - 19:16
в записи глянул тоже, правда в этот раз без промокодов, халява закончилась)))
Отправлено 08 Июль 2015 - 19:16
Ну вот и разыграли 2 этапа 1 периода акции «LF 10th Birthday Promo», трейдеры из России и Малайзии заняли по 1 место.
Отправлено 09 Июль 2015 - 17:44
Ну вот и разыграли 2 этапа 1 периода акции «LF 10th Birthday Promo», трейдеры из России и Малайзии заняли по 1 место.
3000 и 5000 баксов получили победители розыгрыша, ну а завтра разыграют гран-при в 7000$ в 3 этапе 2 периода «LF 10th Birthday Promo» с равными для всех шансами на победу
Отправлено 21 Июль 2015 - 18:26
3000 и 5000 баксов получили победители розыгрыша, ну а завтра разыграют гран-при в 7000$ в 3 этапе 2 периода «LF 10th Birthday Promo» с равными для всех шансами на победу
так вот незаметно промотала компания на призы партнерам 32000$
Отправлено 21 Июль 2015 - 18:26
пора уже без промокодов научиться торговать)))в записи глянул тоже, правда в этот раз без промокодов, халява закончилась)))
Отправлено 27 Июль 2015 - 12:55
ничего се не заметно, два месяца партнеров мотивировали на подвиги, это было еще как заметно)))так вот незаметно промотала компания на призы партнерам 32000$
Отправлено 27 Июль 2015 - 12:56
не все сразу, да и для кого то это дополнительный заработок.пора уже без промокодов научиться торговать)))
Отправлено 29 Июль 2015 - 11:19
сегодня вступает в силу новая акция, возмещение комиссий за пополнение платежной системой скрил
Еще одна халява для клиентов компнаии.
Отправлено 06 Август 2015 - 08:08
Видеозапись вебинара на тему «Торговля во флэте: Общее представление» размещена на YoutubeЛектор похоже вернулся с отпуска, на очереди новый вебинар: "Торговля во флэте: Практика", время проведения вебинара: 30 июля в 19:00 по московскому времени.
эту халяву могут почуствовать только крупные клиенты, для обычных клиентов это будут копейки
Еще одна халява для клиентов компнаии.
Отправлено 06 Август 2015 - 08:12
согласен бонусы с отработкой могут быть хорошой прибавкой к основному доходу.не все сразу, да и для кого то это дополнительный заработок.
Отправлено 12 Август 2015 - 17:14
согласен бонусы с отработкой могут быть хорошой прибавкой к основному доходу.не все сразу, да и для кого то это дополнительный заработок.
Так и не выяснил что за условия по отработке бонусов от промокода, хотя бонусы активные, участвуют в торговле и поддерживают маржу.
Видеозапись вебинара на тему «Торговля во флэте: Общее представление» размещена на YoutubeЛектор похоже вернулся с отпуска, на очереди новый вебинар: "Торговля во флэте: Практика", время проведения вебинара: 30 июля в 19:00 по московскому времени.
Отправлено 13 Август 2015 - 19:38
Опубликован список победителей 3 этапа по программе "Приведи друга 2.0", розыгрыш состоялся 1 августа.
В этот раз мне снова не подфартило, интересно есть тут кто из призеров конкурса.
Отправлено 13 Август 2015 - 19:39
Опубликован список победителей 3 этапа по программе "Приведи друга 2.0", розыгрыш состоялся 1 августа.
Так и не выяснил что за условия по отработке бонусов от промокода, хотя бонусы активные, участвуют в торговле и поддерживают маржу.
Условия думаю по умолчанию такие же как на стандартном бонусе, для того чтобы перевести бонус из кредитных средств в баланс, нужно совершить не менее 50 сделок общим объемом не менее 30% от суммы начисленного бонуса.
Отправлено 18 Август 2015 - 13:38
В этот раз мне снова не подфартило, интересно есть тут кто из призеров конкурса.
Из СНГ региона среди призеров не так много оказалось, может поэтому никто не откликнулся)
Отправлено 20 Август 2015 - 08:04
В Лагосе прошла международная EXPO выстовка на которой Лайт занял первое место в номинации лучший инновационный брокер.
Отправлено 20 Август 2015 - 08:07
вебинар уже разместили, так что можете поглядеть на ютубе или оф сайте.В последнее время все вебинары смарю в записи, уже тенденция стала, никак отучиться не могу)) теперь в ожидании записи нового вебинара: "Признаки силы и слабости тренда".
Отправлено 28 Август 2015 - 09:02
В Лагосе прошла международная EXPO выстовка на которой Лайт занял первое место в номинации лучший инновационный брокер.
Что то я пропустил сам процесс голосования, когда он был то?
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:34
сегодня вебинар на тему: "Стоп-лосс и тейк-профит: куда выставлять и зачем?"
Дата и время проведения: 03.09.2015 19:00 по московскому времени (19:00 - Украина и Белоруссия).
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 11:58
Что то я пропустил сам процесс голосования, когда он был то?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Copyright Первый белорусский Форекс-форум © 2013-2022
Наш почтовый ящик: forex-forum@mail.ru