Катрин, на CME торгуешь напрямую или через какого Субброкера?
так все через брокера)
Получается сильно привязан к Волфиксу?
Отправлено 14 Март 2016 - 13:58
так все через брокера)
Отправлено 14 Март 2016 - 14:23
так все через брокера)
почему?
терминал любой
мне волфикс нужен для объемов, там и торгую
брокеров полно
Отправлено 15 Март 2016 - 21:58
Отправлено 16 Март 2016 - 12:41
А что по поводу еврика, есть сигналы на бай?
Отправлено 16 Март 2016 - 20:29
Ну вот и дождались решения ФРС по процентной ставке. Нужно сказать, что пока большого ажиотажа оно на рынке не вызвало. Конечно пара слегка подросла. но на данный момент она даже полностью не компенсировало то снижение, которое мы наблюдали в преддверии заседания федрезерва. АДХ на Н4 продолжает оставаться неактивным и указывает на присутствие в районе 1,12 серьезных сил продавцов. Не удивлюсь, если в итоге пара возобновит снижение в направлении уровня дневной средней полосы Боллинджера.(1,1028). Тем более, что, судя по индексам, фондовые рынке восприняли решение ФРС позитивно. Впрочем, стоит еще дождаться выступления Йеллен.
Отправлено 21 Март 2016 - 12:29
Отправлено 23 Март 2016 - 20:13
В случае, если после закрытия сегодняшнего торгового дня пара так и останется в пределах верхнего конверта Боллинджера на Д1, следует ожидать продолжения ее снижения к уровню средней Боллинджера на данном таймфрейме.
Отправлено 24 Март 2016 - 14:02
Отправлено 02 Апрель 2016 - 07:43
Решила сделать разбор точек входа.
Утром делала план и вечером скрины по отработке.
Новости, конечно, портили картину, но тем не менее заработать можно было, плюс были еще сигналы внутри дня (например, шорт золота на 1272 на европе).
Интересный стиль торговли , аж проняло .... позиция максимально 17...16 минут и до 9..8...7 секунд ..... и профит от 7 пунктов ..... причём позиции в одно время (до секунды) открываюся и закрываются .... причём пачкой .....(это фолфикс даёт такую возможность ???) по одному инструменту .... неееее .... так упаришься таращиться в монитор, у меня всё проще ...... посидел, посмотрел, подумал, стал в позицию и держи .... на откатах доливайся , стоп тяни следом .... спокойно ... не дёргаясь, вот закрыл 31.03.... 1.04 то что открывал 02.03 и 03.03 ..... и то не все ..... неее .... так спокойней ....... но судя по стейту прибыль у меня меньше, но на серии близких стопов можно здорово просесть, думаю что торговля в среднесроке проще и главное нервы не рвёшь ..... первая позиция ушла в плюс за гребень волны, долил пол позиции .... стоп между ними (плюс будет даже при срабатывании стопа) , и всё .....поехал в спорт зал , приехал посмотрел..... ушла ещё дальше, долил опять .... но уже половину от совокупной позиции ..... и так дальше .... все риски лежат на прибыли от позиции и прибыль растёт растёт ....
п.с. ...это меня проняло, и так понесло , я бы такого напряжения, от стиля торговли, вероятно, не выдержал )))))
Отправлено 02 Апрель 2016 - 19:55
Наверное я погорячился с открытием пачками, непривычная компоновка стэйта истории , похоже это один и тот же ордер , тикет один и тот же на пачку, либо один тикет у пачки .... что то не пойму ....
Отправлено 04 Апрель 2016 - 01:00
Очень полезная тема, спасибо)
Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:14
Очень полезная тема, спасибо)
свежие обзоры есть на канале - нужно подписаться
здесь, конечно, уже с опозданием большим
Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:16
Наверное я погорячился с открытием пачками, непривычная компоновка стэйта истории , похоже это один и тот же ордер , тикет один и тот же на пачку, либо один тикет у пачки .... что то не пойму ....
трейдинг был не самый лучший в тот день, больше скальпинга
но тем не менее профит имелся)
предпочитаю торговать вот так
Отправлено 05 Апрель 2016 - 20:10
Боллинджер на Н4 сжался уже до самого не могу. И, так как сами конверты постепенно разворачиваются к югу, а АДХ неактивен при попытках быков отодвинуть пару еще дальше на север, то скорее всего импульс на этот раз будет в южном направлении. Целью при этом может стать уровень дневной средней полосы Боллинджера (1,1217).
Отправлено 06 Апрель 2016 - 11:25
6 апреля точки входа
закрыла шорт по нефти
Отправлено 08 Апрель 2016 - 12:49
Рыгор, а что по RSI?
Отправлено 11 Апрель 2016 - 04:02
Судя по картинке понедельник не будет обычным спокойным днем). Пока говорить о покупках конечно рано, работаем в пределах бокового тренда, но возможно пойдем вверх.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 19:39
Ну вот, похоже, и дождались мишки своего часа. Хотя это можно было предвидеть еще вчера, когда пробой на север бокового горизонтального канала, в котором пара провела довольно продолжительное время, оказался. ложным. На данный момент медведи пытаются закрепиться под уровнем дневной средней полосы Боллинджера. В случае их успеха, весьма вероятно, что пара будет падать и далее. Следующая цель - уровень нижней полосы на Д1.
Отправлено 23 Апрель 2016 - 08:23
Евро доллар на графике Д1 снижается. Сейчас движение на юг ожидаю к уровню 1.1093 для начала.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Copyright Первый белорусский Форекс-форум © 2013-2022
Наш почтовый ящик: forex-forum@mail.ru