В магазине Фреш частенько появляются новые совы и индикаторы. Причём порой и бесплатные бывают очень интересны. Так что частенько туда заглядываю.

Акции от брокера фрешфорекс
Отправлено 20 Май 2019 - 10:47
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 11:39
К своему шестнадцатилетию данная компания обновила список своих акций и теперь у них снова появился бонус на пополнение под просадку. Размер, как и ранее, 101%. Очень актуальное предложение для начинающего трейдера, так как позволяет полноценно увеличить депозит для торговли в два раза..
Отправлено 16 Июнь 2021 - 12:29
А вот мне больше подходит их депозитная акция 300% на депозит. Я стараюсь аккуратно входить в рынок и с усиленным депозитом, 4х получается, профит получается намного позже. Только с этим бонусом стоп лосы обязательны, иначе стоп аут поймать легко.
Отправлено 18 Август 2021 - 10:15
Меня этот фрешевский бонус интересует по другой причине. Есть возможность его вывода после отработки. И объемы я бы не сказал, чтоб заоблачные. При наличии прибыльной ТС вполне реально получить со временем неплохой довесок к торговому профиту.
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 10:53
Слухи ходят, что у ff снова удвоили свой бонус под просадку. Это повторение их летних акций?
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 10:56
Слухи ходят, что у ff снова удвоили свой бонус под просадку. Это повторение их летних акций?
Не совсем. Теперь для получения удвоенного просадочного бонуса необходимо пополниться, минимум, на 202 доллара в эквиваленте. Для тех, кто зальет на депо меньше, по-прежнему будет действовать акция "101% под просадку".
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 10:28
Жаль, что закончилась у них уже эта акция. Честно говоря, я ожидал ее продления в честь наступающего Нового года. И, кстати, вообще как-то не густо у фф нынче с новогодними акциями. По-моему, только свопы на на акции они отменили и все.
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 11:10
Жаль, что закончилась у них уже эта акция. Честно говоря, я ожидал ее продления в честь наступающего Нового года. И, кстати, вообще как-то не густо у фф нынче с новогодними акциями. По-моему, только свопы на на акции они отменили и все.
Вчера еще новость появилась про свопы. Для тридцати валютных пар они уменьшены на два месяца. Теперь, например, евробаксом до 31 января можно торговать при свопе в 4 доллара. Это на 2 бакса меньше, чем обычно. Как по мне, неплохой подарочек к Новому году.
Отправлено 20 Март 2022 - 07:17
Отправлено 03 Апрель 2022 - 13:27
Отправлено 25 Май 2022 - 12:30
Я конечно не любитель всякого рода акций, бонусов, не люблю напрягаться для получения этих "копеек". Но все же иногда ДЦ приятно удивляют. Я очень не люблю акции типа приведи друга, пусть тот наторгует 10 лотов, и вы получите пару баксов Чем больше приведешь, тем больше заработаешь и всвою очередь пускай друзья тоже приводят и т.д. Реально блин, сетевой маркетинг и это напрягает. А вот, к примеру, акция от фрешфорекс - процент на свободные средства, спокойно себе работатешь, а тебе процент капает, как депозит в банке. Или же акция возврат спреда - за каждый торговый лот будет начисляться вознаграждение. Совсем другое дело. Работаешь себе как обычно на рынке и получаешь за это денежку. А выгодно это ДЦ или нет - все мы прекрасно понимаем, что все делается для привлечение клиентов.
Со вчерашнего дня в этой компании запущена еще одна акция, которая, я думаю, тоже Вам понравится. Отменены свопы по мажорам. И, если Вы торгуете на среднесрок, это может помочь здорово сэкономить благодаря отсутствию платы за перенос позиции на следующий день.
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 14:14
Я так понял, что к "днюхе" компании все акции уже закончились. Теперь только к Новому Году что-то интересное можно ждать?
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 14:18
Я так понял, что к "днюхе" компании все акции уже закончились. Теперь только к Новому Году что-то интересное можно ждать?
Вы не правы. Еще ведь конкурс "Битва профитов" продолжается, который был приурочен к восемнадцатилетию компании. И новые акция у них уже есть в этом месяце, "Нефть без свопов". Очень интересное, на мой взгляд, предложение для тех, кто торгует энергоносители.
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 15:33
А что случилось с их бонусом под просадку после завершения акции "180%"? Фсё?
Отправлено 03 Декабрь 2022 - 11:01
Правда тут уж и Новый Году близится, а в прошлом декабре, если мне память не изменяет, у ff тоже давали увеличенный бонус под просадку. И не 180, а целых 202%. Так что логично будет надеяться, что вскоре мы вновь увидим в этой компании удвоенный бонус под просадку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных