акции и бонусы только для новых клиентов, а как же те кто не так давно в компании, я бы тоже хотел получить такой бонус.

MAYZUS Investment Company
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 09:14
Отправлено 10 Январь 2016 - 09:16
акции и бонусы только для новых клиентов, а как же те кто не так давно в компании, я бы тоже хотел получить такой бонус.
эту акцию продлили до 31.01 так что если есть большое желание можно зарегить аккаунт на жену)))
Отправлено 11 Январь 2016 - 19:42
акции и бонусы только для новых клиентов, а как же те кто не так давно в компании, я бы тоже хотел получить такой бонус.эту акцию продлили до 31.01 так что если есть большое желание можно зарегить аккаунт на жену)))
Хм, то что продлили это супер конечно, а вот с женой может и не прокатить, если дом. адрес совпадет и система это запеленгует
Отправлено 14 Январь 2016 - 09:52
поэтому что бы таких мыслей у клиентов компании не возникало, акцию желательно проводить для всех.Хм, то что продлили это супер конечно, а вот с женой может и не прокатить, если дом. адрес совпадет и система это запеленгует
Отправлено 21 Январь 2016 - 14:26
поэтому что бы таких мыслей у клиентов компании не возникало, акцию желательно проводить для всех.
посмотрим подождем что в следующих акциях будет интересного, думаю оф представитель прислушается к пожеланиям клиентов.
Отправлено 29 Январь 2016 - 13:12
поэтому что бы таких мыслей у клиентов компании не возникало, акцию желательно проводить для всех.Хм, то что продлили это супер конечно, а вот с женой может и не прокатить, если дом. адрес совпадет и система это запеленгует
Всецело поддерживаю, или проводить сразу 2 акции, одна для стариков, другая для новичков, праздник дело святое и он для всех, и чьи то права ущемлять это не дело
Отправлено 29 Январь 2016 - 13:13
акции и бонусы только для новых клиентов, а как же те кто не так давно в компании, я бы тоже хотел получить такой бонус.эту акцию продлили до 31.01 так что если есть большое желание можно зарегить аккаунт на жену)))
Хм, то что продлили это супер конечно, а вот с женой может и не прокатить, если дом. адрес совпадет и система это запеленгует
снова продлили кстати, в этот раз до конца зимы)
Отправлено 29 Январь 2016 - 19:54

снова продлили кстати, в этот раз до конца зимы)
3 месяца это тот минимум который необходим для подобных акций, так что все логично
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:52
результат конечно не плохой, а сможет ли он так же на реале заработать, это уже интересно)))В этот раз 1 место занял трейдер Zarwa из Туниса, для этого ему понадобилось сделать 580%
можно и на постоянной основе сделать 100% бонус, акция вроде не плохая, раз второй раз продляют.3 месяца это тот минимум который необходим для подобных акций, так что все логично
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:53

Отправлено 09 Февраль 2016 - 19:53
я вот с начала месяца неплохо поднялся, всего две сессии торговал и то не полностью
вам бы робота прикрутить, а то вручную замучаетесь рубить бабло, для стабильности нужна какая то автоматическая система, которая исключит человеческий фактор
Отправлено 18 Февраль 2016 - 07:21
робота под свою ТС надо заказывать, а это надо заплатить как минимум 500$ да и потом еще этого робота обкатывать долго, по моему лучше чем ручной торговли быть не можетвам бы робота прикрутить, а то вручную замучаетесь рубить бабло, для стабильности нужна какая то автоматическая система, которая исключит человеческий фактор
не забывайте только прибыль снимать по чаще, а то не заметите как налетите на лося со своей скальперской ТС, думаю не мне вам об этом рассказывать.я вот с начала месяца неплохо поднялся, всего две сессии торговал и то не полностью
Отправлено 24 Февраль 2016 - 08:54
не забывайте только прибыль снимать по чаще, а то не заметите как налетите на лося со своей скальперской ТС, думаю не мне вам об этом рассказывать.
2-3 раза в месяц как минимум стабильно вывожу профит на VISA карту, держу средства в 3 разных кубышках, ну и на черный день канеш еще припас
Отправлено 24 Февраль 2016 - 13:30

не забывайте только прибыль снимать по чаще, а то не заметите как налетите на лося со своей скальперской ТС, думаю не мне вам об этом рассказывать.
2-3 раза в месяц как минимум стабильно вывожу профит на VISA карту, держу средства в 3 разных кубышках, ну и на черный день канеш еще припас
Грамотно ведете свои финансовые взаиморасчеты. Понемногу из прибыли конечно выводить всегда надо, ну и постепенно наращивать депо и конечно объемы торговли, к этому все и стремимся.
Отправлено 05 Март 2016 - 16:20
Уже подвели итоги конкурса Forex Demo Scalping Wars History
Бангладеш творит прямо чудеса, откуда они столько супер трейдеров-скальперов надыбали, если уже 4 конкурс подряд 1 места занимают))) И это с учетом того что каждый трейдер может участвовать в конкурсе не больше 1 раза.
Отправлено 06 Март 2016 - 16:11
сам конкурс очень классный и не сложный, если захотеть то заработать 300% за неделю вполне реально, а еще реальнее получить за это 500$ на счет прибыль с которого выводиться без проблем.
Уже подвели итоги конкурса Forex Demo Scalping Wars History
Бангладеш творит прямо чудеса, откуда они столько супер трейдеров-скальперов надыбали, если уже 4 конкурс подряд 1 места занимают))) И это с учетом того что каждый трейдер может участвовать в конкурсе не больше 1 раза.
кажись эти чудеса называются читерством или бонусхантингом, куда только компания смотрит, походу один и тот же трейдер первые места занимает под разными никами)))
Отправлено 25 Март 2016 - 11:42
что то последний конкурс перечеркнул прошлую халяву, статистика по доходам в 5 раз выросла, с Туниса ребята скальперы новую планку поставили.сам конкурс очень классный и не сложный, если захотеть то заработать 300% за неделю вполне реально, а еще реальнее получить за это 500$ на счет прибыль с которого выводиться без проблем.
Отправлено 25 Март 2016 - 11:43
да лучше бы Бангладеш по 300-500% делали, чем новая команда трейдеров)))кажись эти чудеса называются читерством или бонусхантингом, куда только компания смотрит, походу один и тот же трейдер первые места занимает под разными никами)))
Отправлено 31 Март 2016 - 16:59

Отправлено 31 Март 2016 - 18:13
Оказывается возврат комиссии через пополнение еще в силе, я думал уже прикрыли это дело, более того как понял из условий такая возможность сохраняется до конца 2016 года
Акция Platinum счет от 500$ по прежнему действует в компании узнавал сегодня, хоть там и данные по срокам не поправили)))
а до какого срока теперь действует акция?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных