Брокерская компания GT Markets
GT Markets работает на рынке с 2004 года и делает все, чтобы сломать распространенные стереотипы о рынке форекс и доказать: с надежным брокером стать полноправным участником валютного рынка и извлекать прибыль из колебания цен на финансовые инструменты может любой человек.
Мы видим свою миссию в раскрытии потенциала финансовых рынков и обеспечении равного доступа к высококачественным брокерским услугам для профессиональных и начинающих трейдеров по всему миру, создание комфортных условий торговли для трейдеров и инвесторов с любым уровнем подготовки. Профессионалы и новички, которые только начинают свой путь на форекс, преследуют разные торговые цели, отдают предпочтение различным финансовым инструментам и нуждаются в дифференцированном подходе со стороны брокера. Именно поэтому при создании сервисов и определении условий торговли GT Markets учитывает интересы всех своих клиентов без исключения.
Мы не стоим на месте и постоянно ищем пути улучшения и расширения спектра услуг компании. Каждый день наши специалисты отслеживают тенденции рынков, тестируют новейшие инструменты и программные продукты для того, чтобы предложить вам максимум возможностей для выгодного инвестирования.
Мы всегда открыты к диалогу и готовы предоставить вам самую полную информацию о деятельности компании, работе торговых платформ и финансовых рынков в целом. Ваше доверие – это главная ценность GT Markets, поэтому в любой ситуации Вы можете рассчитывать на лояльность, объективность и внимательное обслуживание со стороны всех наших сотрудников.
Оцените уровень и качество услуг GT Markets, откройте демонстрационный или реальный торговый счет, станьте нашим IB-партнером, постройте свой бизнес на базе регионального представительства. В случае если вам требуются консультации, помощь и дополнительная информация, свяжитесь с нами по телефону, e-mail, через online чат.
Торговые платформы: WebTrader
Типы счетов: Fix, Pro, ECN
Мин. депозит: 10$
Способы оплаты: VISA, MasterCard, Perfect Money, Yandex Деньги, OKPAY, Webmoney, QIWI, банковский перевод и тд.
Тел: +442032891072
E-mail: support@gtmarkets.net
Время работы: 10:00-19:00 (МСК)
Оф. сайт компании GTMarkets http://www.gtmarkets.net/
GT Markets
Отправлено 15 Июль 2015 - 17:27
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:48
опционы от 10$ не так уж легко найти по интернету, а здесь я гляжу проблем с этим нет.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 12:27
опционы от 10$ не так уж легко найти по интернету, а здесь я гляжу проблем с этим нет.
У них вроде вообще от доллара вход ан опционы.
Отправлено 06 Август 2016 - 14:43
Отправлено 10 Август 2016 - 06:36
Стартовый бонус до 200%Условия для получения бонуса:-зарегистрируйте Личный кабинет (если у Вас его еще нет);-откройте торговый счет;-пройдите полную аттестацию;-пополните баланс счет от 50$ и и получите индивидуальный бонус до 200%!с уважениемкомпания GT Markets
Реально привлекло, 200% бонус предоставляют практически халявно, но судя по всему без отработки, зато любая прибыль, полученная путем инвестирования бонусных средств в торговлю, может быть снята со счета незамедлительно.
Отправлено 20 Август 2016 - 06:59
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 14:22
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 11:59
Реально привлекло, 200% бонус предоставляют практически халявно, но судя по всему без отработки, зато любая прибыль, полученная путем инвестирования бонусных средств в торговлю, может быть снята со счета незамедлительно.
К тому же бонус 200% доступен для всех клиентов без исключения.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 12:01
Партнерские программы
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 08:23
Очень кстати, давненько хотел попробовать себя по IB партнерке, фактически получаешь эксклюзивное право представлять компанию в своем регионе, руководить локальным офисом
а еще не узнавали какой торговый объем надо делать рефералам для получения максимального вознаграждения.?
К тому же бонус 200% доступен для всех клиентов без исключения.
нормальный бонус выкатили, такой процент сейчас вообще редко у кого встретишь, впринципе работать с этим можно и входные не кусаются, от 50$ я гляжу начисляют.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 15:02
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 16:03
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 11:58
компания я так понимаю создала копи сервис, да еще и запустила два своих инвест проекта в виде фондов
Отправлено 18 Январь 2017 - 11:03
Отправлено 27 Май 2017 - 12:13
Последняя новость на сайте компании датирована январем 2017 как то это настораживает.Мне надо чтобы новость за новостью были,по 1 в неделю хотя б тогда я буду уверен что компания на плаву.
Отправлено 30 Июнь 2017 - 08:36
Последняя новость на сайте компании датирована январем 2017 как то это настораживает.Мне надо чтобы новость за новостью были,по 1 в неделю хотя б тогда я буду уверен что компания на плаву.
Тоже считаю, что если в ветке нет новостей, это говорит о том, что компания может уже на ладан дышит.. Да и вообще предпочитаю торговать у надёжного и проверенного брокера, который давно на рынке.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 19:37
Специальные условия для VIP клиентовМы в GT Markets уверены, что крупным трейдерам и инвесторам на рынке форекс необходимы особенный подход и повышенное внимание со стороны брокера.Поэтому компания предлагает своим клиентам три VIP программы с депозитами:от 80 000$от 200 000$от 500 000$Для получения дополнительной информации по VIP программам, обращайтесь к своим менеджерам. Или по ссылке на оф. сайте компании.С уважениемкомпания GT Markets
Когда такое пишут то вообще сразу понятно что скам,кто сюда 500 000 долларов понесет в здравом уме,а кто не в здравом у того не может быть 500 000 $.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:36
Круто запросили. Не думаю, что много желающих сюда такие бабосы заливать. Слишком уэ это рисковано.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 14:11
Всегда считал что если такие запросы у брокера, то риски повышаются. Кстати такие замуты частенько именно кухни делают.
Отправлено 11 Май 2018 - 14:19
Всегда считал что если такие запросы у брокера, то риски повышаются. Кстати такие замуты частенько именно кухни делают.
Сайт все еще работает как ни странно,скорее всего просто проплатили хостинг,чат уже не работает ну и новостей после сентября 2017 нет .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных