С переменным успехом, но в целом да, в плюс
Если трейдер интересный, то можно подключить сигналы в довесок к своей торговле на счет. Вполне может что-то путное получиться.
Вот и я думаю по такой схеме поработать с их сервисом копирования.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 21:31
Если трейдер интересный, то можно подключить сигналы в довесок к своей торговле на счет. Вполне может что-то путное получиться.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 20:15
Подключитесь - расскажете. Если не сложно. Будет интересна информация.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:48
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 16:56
Прикольно Можно стать в лонг против рубля и за год очень нехило заработать.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 16:55
Прикольно
Можно стать в лонг против рубля и за год очень нехило заработать.
Что есть то есть. Жаль с белорусским рублем нет инструментов на Форекс. Против него можно было бы еще больше заработать.
Судный день для Форекс...
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 20:08
Да, не любят нашего малого на Западе А так конечно..можно было нарубить капустки
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 15:22
Да, не любят нашего малого на Западе
А так конечно..можно было нарубить капустки
А за что любить, когда девальвируется так Включают более-менее стабильные валюты.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 10:54
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:29
Да, не любят нашего малого на Западе
А так конечно..можно было нарубить капустки
А за что любить, когда девальвируется такВключают более-менее стабильные валюты.
Мда...любить не за что Ну если белорусского нет на Форекс, то на российском можно заработать. Правильно говорят - в кризис богатые только богатеют.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 18:13
Эксперты поговаривают о курсе в 100 рублей за бакс Прокатимся?
Судный день для Форекс...
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:58
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 20:30
Хорошая опция, спасибо! Уже успел опробовать))
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 15:54
Расписание торговли на Рождество и Новый год в FORENEXX.
Уважаемые клиенты, партнеры, участники форума,
Брокер FORENEXX обращает ваше внимание на некоторые корректировки в графике работы компании и рыночных торговых сессий на предстоящие праздники.
Торговля на рынке будет закрыта 25 декабря 2015 года - по причине празднования Рождества, и 1 января 2016 года – на Новый год. Торговля на площадках в предпраздничные дни 24, 31 декабря будет вестись в стандартном режиме.
Сервис поддержки клиентов офиса FORENEXX не будет оказывать услуги с 31 декабря 2015 по 4 января 2016 года. Работа сервиса поддержки в стандартном режиме возобновиться в понедельник 4 января 2016 года.
Если вы не знаете как начать торговлю в FORENEXX, либо у вас есть вопросы по продуктам и услугам нашей компании, обращайтесь в сервис поддержки клиентов в чат сайта FORENEXX в любые рабочие дни.
В предновогодние дни дорога каждая минута, поэтому напоминаем, что быстро пополнить счет можно при помощи нашей новой услуги Экспресс-депозит прямо с главной страницы нашего сайта.
С уважением,
FORENEXX – STP/MTF-брокер №1.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 15:08
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 11:51
Спасибо! И вам успехов и развития
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 20:28
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 13:12
Присоединяюсь к поздравлениям, всех с наступающим! больше профитов, хороших тс, терпения и удачи нам в новом году! а брокеру продолжать радовать нас своим качеством и новинками! урааа
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 16:09
Всех с наступающим новым годом! пусть я в следующем году попаду в элитный форекс клуб FORENEXX
моя мечта и задача на следующий год.
Отправлено 10 Июнь 2016 - 12:12
Здравствуйте,скажите бонус на депо 60 % еще действует?Интересно что видел еще английскую версию сайта на которой бонус был 100%.
Отправлено 16 Апрель 2018 - 07:04
Сайт больше не работает,предполагал что компания фейковая,к их "чести" из многих подобных фейковых эта была сделана достаточно красиво и правдоподобно.Еще один опыт за какими вывесками могут мошенники прятаться...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Copyright Первый белорусский Форекс-форум © 2013-2022
Наш почтовый ящик: forex-forum@mail.ru