Перейти к содержимому



Фотография

2 резидента

tick analizer

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Anton_uz

Отправлено 15 Август 2015 - 10:18

привет

выкладываю 2 резидентных робота, которые замкнуты в блоке инициализации

первый: FAT_HANDLER.ex4
второй: TRADER.ex4

как работать с этим программным обеспечением:
1. открываете все валютные пары в левом верхнем окошке (открывать их на графике не надо)
2. открываете также любые 2 индекса (можно металлы)
3. на одном индексе запускаете FAT_HANDLER.ex4
4. на другом индексе запускаете TRADER.ex4

как только система найдет прибыльную ситуацию, она издаст звук "alert.wav" и выдаст через Print сообщение о паре и направлении

дальше сами.....

работает на любой ОС в любом терминале МТ
хотелось бы получить ответ, помогло вам это или нет

P.S.: трафик жрётся максимально (вырубаем торренты и другие программы-качалки)

 

 

 

 

тут прошло немного времени (2 суток):

+ выкладываю исправления:
он у меня начал пибикать (убрал лишние пары)
но почему-то направление показывает для некоторых пар в обе стороны сразу

выкладываю измененную версию

если кто-то разберется, почему так (я про направление), то пишите сюда, не стесняйтесь!

P.S.: и ещё тут кто-то что-то спрашивал про движок
я не понял, что именно он хотел
могу сказать одно:
мой тарантаз ищет все пары в ДЦ, подлежащие росту или спаду и сигнализирует об этом

- он часто зависает - я придумал пибикалку для этого
- я убрал некоторые валюты, так что щас он видет рост или спад

P.S.:
при старте TRADER.EX4 руками измените: extern int Work_Mode=1;

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  _NEW_4.zip   37,26К   0 Количество загрузок:



Создать Yaware.TimeTracker учетную запись

#2 Anton_uz

Отправлено 17 Август 2015 - 23:05

теперь всё делает один робот

код изменён:

 

кто привык через Alert, а кто через Print - при старте робота есть переменная USE_ALERT

тоже самое для префиксов к инструментам слева и справа....

а также при росте система теперь правильно выдает процентное значение SAFE_LEVEL


Вопрос к Трейдерам:
мне автоматизировать торги ?

- как считаете - сделать как в Receiver - систему с тралом и с автолотом ?

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Anton_uz: 25 Август 2015 - 14:38


#3 Anton_uz

Отправлено 26 Август 2015 - 00:30

Встречайте

 

у робота есть глобальная статическая переменная (нажмите F3):
TRADE_START_GLOBAL
- если она равна 0, то будет пибикать при новом созданном ордере
- если она равна 1, то больше пибикать не будет

звуки сами раскидаете в папку (сами знаете какую....)

P.S.
если демо счёт открываете, то файрвол не даст вам это сделать!
т.е. для демо счёта файрвол придётся временно отключить

Про лот:
если значение с минусом, то будет использоваться этот самый лот без минуса
если значение с плюсом, то система воспримет это как процентное значение лота

Прикрепленные файлы



#4 Anton_uz

Отправлено 26 Август 2015 - 12:22

что нового:

теперь с возможностью Реверса торгового направления

только его нужно будет включить при помощи внешней переменной:
extern int USE_REVERSE=[1/0];

появился по многочисленным просьбам ещё и этот параметр:
закрывать ордер при обнаружении обратного направления [1-Да / 0-Нет]
деже, если этот ордер в минусе
extern int KILL_REVERSE=1;
 

KILL_REVERSE=1; закрывать ордер при обнаружении обратного направления [1-Да / 0-Нет]
(закрываются только ордера в плюсе и тем не менее, не установленные в безубыток)
(я могу сделать и по другому: как скажете......)

SAFE_MODE=1; запрет создания нескольких ордеров в одном направлении [1-Да / 0-Нет]
 

P.S.:

теперь робота можно запускать с любыми другими ордерами (он больше не боиться чужих ордеров)

ещё раз проверил логику робота, и изменил 1 на 0 в некоторых местах и стало немного свободней дышать
а также он теперь меньше пибикает одим и тем же (но торгует также хорошо)

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Anton_uz: 27 Август 2015 - 10:57


#5 Anton_uz

Отправлено 27 Август 2015 - 10:58

был сигнал 120 минут назад на 5-ти знаке CHFJPY на бай
- я проверил - так и было: был рост в 300 пипсов
и потом, у меня реверс отключен (значит реверс включать не нужно)!

вот какие у меня параметры (рекомендую всем):
extern int TRADE_CHECK=1;
extern int SAFE_LEVEL=80;
extern int BLOCKSIZE=35;


забыл сказать:
для ДЦ с 4-мя знаками после точки нижеперечисленные параметры должны измениться примерно такими значениями:

extern int TRAILING_STOP_FIRST=4;
extern int TRAILING_STOP=12;


кстати, вспомнил, что кто-то говорил, что ордера закрываются сразу после их создания
- просто увеличте максимальную просадку в депозите!
это параметр extern int MAX_LOSS_IN_DEPO=80;
возможно, у вас был большой лот при создании и большой спред



#6 Anton_uz

Отправлено 27 Август 2015 - 18:05

Как контролировать Монстра

У меня случилось так, что он завис, но я этого не знал,
В результате - большая просадка ордеров и т.д.

как контролировать:
есть ещё один робот "WAKEUP.ex4", который запускается после "FAT_ENGINE.ex4" на каком нибудь богом забытом инструменте
и если произойдёт зависание наш умный робот будет громко пердеть (если, конечно звуки из архива вы записали туда, куда нужно)!
Как вы уже поняли, для этого нужно поменять у вас роботов (в очередной раз)

вот как это выглядит у меня:

745248016636.jpg

Прикрепленные файлы



#7 Anton_uz

Отправлено 27 Август 2015 - 20:27

< или <=

по жизни я на всяком дерьме подскальзываюсь
нашел проблему (см.заголовок поста)

теперь второй робот не только сон контролирует, но также вы теперь можете изменить просадку с помощью глобальной переменной (F3):
MAX_LOSS_IN_DEPO <== что напишите, такая и будет просадка
но просадка лежит в диапазоне до MAX_LOSS_IN_DEPO=15 (я специально увеличил)

если в переменную HT правильно напишите номер ордера, то он закроется с помощью FAT_ENGINE.ex4

Обязательно версию поменяйте !

Прикрепленные файлы



#8 Anton_uz

Отправлено 28 Август 2015 - 07:59

поставил на ночь 2-х роботов, а сам пошёл спать
утром проснулся, посмотрел: там 6 ордеров с убытком больше -4,5
и тогда я порезапустил роботов и они закрылись но не сразу
я так и не понял что было (и даже соловей не чирикал)
т.е. наш соловей (Wakeup.ex4) говорил, что всё Ок, но робот почему-то не смог зарыть ордера по максимальной просадке
я примерно понял - потому что в Монстре сделал просадку -15

в коде присутствуют небольшие изменения в плане отчёта Соловья через принт о том, посылал ли он сигнал на закрыите или нет...

а также просадку я теперь ставлю в Монстре такую-же (т.е. 4,5)
это для вашего сведения я сказал (может поэтому и не закрывал ночью ордера)

Пойду сегодня к 3-м часам на мраморный завод и вернусь к источнику - чистить яму от мраморной глины (агенты хорошо получили - одного я столкнул в эту яму во время дождя)

Прикрепленные файлы



#9 Anton_uz

Отправлено 28 Август 2015 - 10:13

сова замкнута
она работает не по тикам как все совы
она резидентно работает:
т.е., если все нормальные совы совершают 1-4 прогона за секунду
то моя сова совершает 1000 прогонов за 1 секунду

если вы из кода программы уберёте Sleep()
то сова заберет всё процессорное быстродействие (*проверено)

и потом, в своём видео (про тестер) я очень хорошо сказал про неправильное создание ордера и про его почти немедленное закрытие - вот эта сова должна придерживаться этого правила - мой вам совет: ставьте просадку как можно меньше !!!!

P.S.: выкладываю нового Соловья и Сову
в сове нашёл серьозный косяк, связанный с VSL - исправлено

Прикрепленные файлы



#10 Anton_uz

Отправлено 28 Август 2015 - 16:40

по многочисленным просьбам

теперь можете изменять "на ходу" переменные (всё, которые только мог найти в роботе) - просто нажмите F3 и измените то, что вы хотите

но вступят они в силу не раньше, чем через SECONDS_ALREADY_TIMEOUT (30 секунд по-умолчанию)

Прикрепленные файлы



#11 seter

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 07:21

Так я посмотрел, пока только убытки?






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright Первый белорусский Форекс-форум © 2013-2018

Наш почтовый ящик: forex-forum@mail.ru


Каталог TUT.BY Rating All.BY Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru