NewForex
Отправлено 22 Август 2015 - 14:59

Отправлено 26 Август 2015 - 08:59
Перешел сюда 3 месяца назад. Было дело повелся на одного другого брокера где минимальные плавающие спреды, но во время резкой движухе на рынке спреды расширяют в разы. А у NewForex фикс. спреды, для моего робота идеальные условия, 15-20% в месяц стабильно имею.
Отправлено 26 Август 2015 - 19:56
Это не бездепозитный бонус,там такие условия что прибыль с него просто нереально будет получить.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 10:48
Это не бездепозитный бонус,там такие условия что прибыль с него просто нереально будет получить.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 10:49
Перешел сюда 3 месяца назад. Было дело повелся на одного другого брокера где минимальные плавающие спреды, но во время резкой движухе на рынке спреды расширяют в разы. А у NewForex фикс. спреды, для моего робота идеальные условия, 15-20% в месяц стабильно имею.
А что за робот, не со стратегией мартингейл случаем ?
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 14:33
Нет, не мартингейл, не камикадзе же я))) Советник nostradamus, с консервативной торговлей, с тщательным поиском точек для входа в рынок, риски минимальны, с высоким % прибыли.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 08:47
Нет, не мартингейл, не камикадзе же я))) Советник nostradamus, с консервативной торговлей, с тщательным поиском точек для входа в рынок, риски минимальны, с высоким % прибыли.
Интересно. Протестировал бы этот советник, а он платный или как?
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 14:42
Заманчивая акция сейчас в компании, в виде случайного розыгрыша денежных призов среди клиентов, весь процесс проведения акции “Приз за активность” условно делится на три этапа продолжительностью в 2 недели.
Интересно. Протестировал бы этот советник, а он платный или как?
Есть платные и бесплатные версии советника nostradamus, наверное все зависит от того сколько не жалко потратится на него)
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 11:31
Есть платные и бесплатные версии советника nostradamus, наверное все зависит от того сколько не жалко потратится на него)
ясно, потестирую его, поглядим как покажет себя, оптимизация и настройка параметров под себя время наверное займет немало
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 11:33
Заманчивая акция сейчас в компании, в виде случайного розыгрыша денежных призов среди клиентов, весь процесс проведения акции “Приз за активность” условно делится на три этапа продолжительностью в 2 недели.
Если че в акции цена вопроса 1000$, после розыгрыша призовой фонд поделят среди 25 участников.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 06:07
Если че в акции цена вопроса 1000$, после розыгрыша призовой фонд поделят среди 25 участников.
но надо заметить, условия довольно своеобразные, публикация сообщения в социальных сетях должна оставаться видимой и доступной в течение всего срока действия акции. Если сообщение было удалено после публикации, то торговый счет с аккаунтом будут дисквалифицированы
ясно, потестирую его, поглядим как покажет себя, оптимизация и настройка параметров под себя время наверное займет немало
будут вопросы по настройке советника обращайтесь, чем могу помогу
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 14:33
Бонус можно обналичить оказывается, внимательно надо читать условия, для этого необходимо сделать 50 полных транзакций (сделок), имеющих в совокупности объем по формуле формуле 0.07 лота на каждую целую единицу валюты счета, полученную в виде бонуса. Срок отработки 7 мес.
а по мне вроде нормальные условия по этому бонусу, только вот суммарный объем не совсем понял какой.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 14:48
если есть вопросы, можно же узнать в техподдерже)))а по мне вроде нормальные условия по этому бонусу, только вот суммарный объем не совсем понял какой.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 11:33
как нибудь собирусь на днях, уточню все, а так условия торговли мне понравились, за счет бездепозитного бонуса торгую)если есть вопросы, можно же узнать в техподдерже)))
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 10:53
на новостях как ситуация уже проверяли?как нибудь собирусь на днях, уточню все, а так условия торговли мне понравились, за счет бездепозитного бонуса торгую)
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 08:26
на новостях как ситуация уже проверяли?как нибудь собирусь на днях, уточню все, а так условия торговли мне понравились, за счет бездепозитного бонуса торгую)
на новостях все ровно, на пейролах связь стабильная, реквоты настраиваются макс. отклонениями, тут без проблем, раз в месяц мож чето и глюкнет и то по вине своего провайдера
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:04

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 12:31
это хорошо, я тоже недавно на новостях торговал, вроде все ништяк.на новостях все ровно, на пейролах связь стабильная, реквоты настраиваются макс. отклонениями, тут без проблем, раз в месяц мож чето и глюкнет и то по вине своего провайдера
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 12:33
что то не очень то на долго продлили, я бы на вашем месте на постояннку такие акции организовал.Продление акций от NewForex!
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:04
новости разные бывают, есть такие что даже у самого лучшего на свете брокера с котировками и спредом начинаются проблемы, так что новостная торговля рано или поздно еще покажет зубыэто хорошо, я тоже недавно на новостях торговал, вроде все ништяк.
по соц сетям впринципе акции не постоянные, а вот бонусную акцию может новой хотят заменить, так что надо дождатся начало следующего месяца и там уже думать что да как.что то не очень то на долго продлили, я бы на вашем месте на постояннку такие акции организовал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных