Пока еще не нашел такого робота который действительно что то может!
Как широко известно, что то мог только робот r2d2 и даже его коллега с-3po только и мог что пугру гнать. ))) Шутка, но в принципе так оно и есть.
Прошло много времени пока я понял, что создать полностью безубыточного советника невозможно, но автоматический помошник безусловно к месту.
Для начала я составил начальные условия и алгоритм работы советника. Общий риск 20% от депозита. Безоткатная просадка 10 центов (по eurusd 1.3000-1.4000) достаточно для реальных торгов за исключением глобального кризиса. Торговый слой 3 цента. Общий стоп 20%.
Автоматически определят величину рабочего лота. Пипсует по сетке 0.03 цента в торговом слое в три 0.3 цента. При переходе в следующий торговый слой начинаем пипсовать в нем ожидая откат цены в слое. И так три торговых слоя и каждый автономен, закрываясь по своему стопу. Подскажет, если надо пополнить депозит, если если не хватает денег для торговли.
Подхватывает торги после обрыва связи и показывает сколько обрывов связи в торговых слоях. Считает и показывает только свою прибыль.Не мешает ручной торговле на которой я зарабатываю в среднем в 10 раз больше чем советник.
Работает с любым брокером, любой парой и на любом тайфрейме. Для увеличения прибыли внутри торгового слоя можно подторговывать вручную, если есть желание и умение.
Вы можете увеличить прибыль переодически вручную снимая образовавшуюся прибыль и avtoforex вновь пересчитает ордера и передвинет стопы и профиты. Советник получился настолько удачным, что пользуется большой популярностью у форекс разводил, которые рьяно продают его в сети под разными названиями. Если вы купите
выделенный сервер и загрузите на него мои терминалы, поставите
шаблон avtoforex, то получите в свое распоряжение полный форекс автомат который позволит комфортно торговать на форекс не завися от сбоев интернета.