Я, Александр Комар, офицер ВМФ СССР, инженер по радиоэлектронике, преподаватель, предприниматель, трейдер, увидел полмира, испытал войну, тюрьму, различные религии и приключения. Здоровье отменное, душа спокойна, тверда и холодна.
Лелею, холю и люблю свой сайт, который стал значимой частью моей жизни. Я впервые зашел в интернет в 1996 году и так в нем и остался. Посетив тысячи сайтов я решил сделать такой, у которого была бы душа и польза посетителю конкретным изложением материала.
Проявил интерес к форексу в 1996 году. Работаю трейдером с 29 октября 2007 года после выхода на пенсию. Понимаю, что большинство посетителей, попавших на мой сайт, попытается отмахнуться от этой информации, но кому надо – тому дано! Чужой опыт ещё никому не помог, но и не навредил. Дай Бог, чтобы часть моего личного опыта и взглядов на жизнь вам пригодилась!
На сайте я разместил практический опыт прибыльной ручной и автоматической торговли на форекс, план прогноз на каждый торговый день, авторские шаблоны, подборки необходимых скриптов, советников, индикаторов для терминала мт4, инструкции по пользованию, рекомендации по применению.
Делюсь опытом и практикой создания и ведения сайта. Публикую свои стихи, личный взгляд на основы мироздания, пишу книгу жизни. День начинаю и заканчиваю молитвой, потому что верю в прекрасное начало в душе человека. Надеюсь, что работа со мной принесет вам деньги и удовольствие от общения.
Трейдерам начинающим и проигравшим посвящается
Почему 20 процентов населения владеют 80 процентами денег? Деньги — это сила, подобная ветру, волнам или погоде. Деньги не любят, когда их делят поровну. Деньги порождают деньги. Деньги подчиняются принципу 80/20, благодаря сложным процентам — по определению Эйнштейна,«величайшей силе Вселенной». Отложите небольшую сумму денег, инвестируйте ее, а уж сложные проценты сделают все остальное.
Различные форекс проходимцы в интернете пытаются сорвать деньги за обучение, советники и прочие услуги не учитывая тот факт, что трейдер это продукт самостоятельной работы человека над самим собой и научить этому невозможно.
Многие пытаются покорить Форекс, но немногим удается! Успешный трейдер это самодостаточный человек с устойчивой психикой. Он детально изучил торговый терминал МТ4 и основы программирования своих торговых действий. Он слушает только себя, пользуется только своими наработками, держит капитал и работает в нескольких конторах - действуя обдуманным способом: капли в ручейки, ручейки в реки, реки в океан свободы и независимости.
Начните новую жизнь — откройте себе новый почтовый ящик и получите начальный капитал для работы на рынке форекс.
Если у вас совсем нет денег для начала торговли на форекс то Зарегистрируйте счет
На ваш счет зачисляется 100 долларов
Если введете мой промо-код: 007 получите 200 долларов
Вы получите 20% от прибыли
Просадка не более 20%
Для перехода на второй этап необходимо заработать 1$
Минимальное время работы — 1 неделя
Выплата заработанных средств осуществляется при переходе на следующий этап
Внимание: переход на следующий этап осуществляется на странице fxstart.org/invest/next-round/
Пять лет моей напряженной учебы и работы на форекс вылились в в финальную сборку терминала мт4 с шаблонами для ручной и автоматической торговли. Шаблоны сделаны для центовых счетов с депозитом 100$ (минимум) с плечом 1:500 для пары EURUSD.
Мой терминал содержит шаблоны для ручной и автоматической торговли, набор скриптов для ручной торговли, мои советники серии avtoforex 2008-2013 которые позволяют автоматизировать торговые системы и фантазии трейдера.
Сам я торгую с 2010 года только в ручном режиме и только парой eurusd на которой специализируюсь и провел огромное количество времени в медитациях на графике цены. Однако начинающим и проигравшим трейдерам настоятельно советую для начала поставить шаблон автоматической торговли и рабочую неделю понаблюдать как он работает и главное не даст вам слить начальный капитал за короткое время.
Алгоритм работы АТС avtoforex:
- Автоматически определяет величину рабочего лота. Чем больше денег на счету, тем больше прибыль.
- Реальная проверенная прибыль 0,1-1,5% в день от величины депозита.
- Крах возможен если я солью все свои депозиты или покину этот мир.
- Пипсует по мартингейлу с риском 20% (+-30 пп) в торговом слое в три фигуры(300 пп) и при переходе в следующий торговый слой начинает пипсовать в нем ожидая откат цены в слое.
- И так три торговых слоя и каждый автономен, закрываясь по своему стопу.
- В целом держит просадку в 1000 пп. и еще останется денег для хеджирования, что вполне достаточно для реальных торгов на паре EURUSD.
- Подскажет, если надо пополнить депозит, если вы сами его уменьшили.
- Подхватывает торги после обрыва связи и показывает сколько обрывов связи в торговых слоях.
- Считает и показывает только свою прибыль.
- Не мешает ручной торговле на которой я зарабатываю в среднем в 10 раз больше чем советник.
- Работает с любым брокером, любой парой и на любом тайфрейме
- Комфортная работа для avtoforex на центовых счетах 100$ и на микросчетах 1000$ с максимально возможным плечом предлагаемым брокером на одну пару (я сам торгую только одной парой eur/usd) — тогда он выдерживает просадку в 10 фигур и может открыть три торговых слоя размером в три фигуры.
- Для увеличения прибыли внутри торгового слоя можно подторговывать вручную, если есть желание и умение.
- Вы можете увеличить прибыль переодически снимая образовавшуюся прибыль и avtoforex вновь пересчитает ордера и передвинет стопы и профиты
- Что-то не понравилось в работе советника — просто нажми кнопку в терминале «Отключить советник» и жди когда все закроется с прибылью (может полгода — год придется ждать)
Делай как я!
Я внутридневной трейдер. Работаю строго по плану как водитель дальнобойщик не бросая руля. Меняю позиции по необходимости в течении торгового дня с 8 до 22 часов белорусского времени постоянно выискивая наилучшие точки входа в позицию. Мне не важно куда идет цена. Обычно ставлю по пачке отложенных ордеров по 5 штук через 3 пункта на покупку и продажу а прибыль снимаю вручную немедленно и перестраиваю пачки.
Я имею рабочие счета в многих компаниях. Ничего личного — просто математика. 10-100$ на счет в N компаниях и с ними N прибыль по сравнению с одним счетом. Свел к минимуму риски потери всего капитала. Используя плечо 1:500 я оперирую огромными суммами и наслаждаюсь конструктивным общением с коллективами дилинговых центров, которые я отобрал из более 300 предложений. Вы должны понимать, что реально заработать в интернете можно только самостоятельно управляя своим капиталом на форекс и получая дополнительную прибыль с помощью партнерских ссылок дилинговых центров привлекая в этот многотрудный бизнес своих друзей и знакомых.Данная работа займет 100% вашего времени и особенно подходит пенсионерам и безработным. Что это вам даст? Ваш почтовый ящик будет забит новостями дилинговых центров с проводимыми ими акциями, конкурсами, аналитикой, обучением, что и позволит вам быть на пульсе рынка с разных точек зрения, наблюдать за деятельностью форекс контор и снабжать качественной проверенной информацией своих друзей и знакомых.
Настоятельно рекомендую:
Открыть торговые счета и получить партнерские ссылки типа как у меня:
Я доверил свои первые 10$ заработанные в интернете путем чтения рекламных писем и просмотра сайтов компании FxStart, которая первая в сети занялась обучением начинающих трейдеров и партнерскими программами отдавая часть спреда людям, которые привлекали людей на форекс, что в 2007 году было настоящей революцией. У меня уже был опыт работы по привлечению людей к чтению рекламных писем с мизерными заработками и эту идею я воспринял с энтузиазмом. За три месяца я с удивлением заметил, что счет начал расти как на дрожжах, а я учась торговать и желая как можно больше заработать с успехом сливал по 3-5$ за раз ранее отдавая неделю чтобы их заработать на чтении рекламы. Сделав определенные выводы я начал усердно учится. И очень благодарен создателю FxStart за помощь и поддержку с обучении и становления меня как трейдера.
- ДЦ FxStart со мной 425 счетов Вступить в команду!
- Идеал для начинающих. Партнерский код: 10052 автофорекс с 10$
- Мониторинг моего счета с обновлением через 5 минут
- ДЦ RBCForex со мной 286 счетов Вступай в команду!
- Идеально работает терминал Партнерский код: 12568 автофорекс с 10$
- ДЦ Forex4you-со мной 708 счетов – Вступить в команду
- Идеальный форекс для тебя Партнерский код: e07cb46
- ДЦ Instaforex-со мной 394 счета – Вступить в команду
- Идеальная аналитика Партнерский код: CEZ автофорекс со 100$ терминал настроен идеально, слить депозит очень трудно, регулярный постоянный конкурс
- RoboForex — Профессиональные услуги на рынке Форекс
- партнерский код: bzk
- ДЦ Альпари-со мной 143 счета — Вступить в команду
- Идеальный дилинг и обслуживание. Партнерский код: 61238 автофорекс с 200$ регулярный постоянный конкурс
Порядок вашей работы:
Вам весьма повезло, что вы попали на мой сайт и если сделаете так как я рекомендую то быстрее пройдете свой путь к миллиардам.
- Откройте центовые счета с плечом 1:500 в предложенных мной фирмах в целях обеспечения сохранности большей части вашего капитала.
- Внимательно от корки до корки вычитайте сайты дилинговых центров
- Зарегистрируйтесь в партнерских партнерских программах и возьмите свои партнерские ссылки
- Зарегистрируйте три стандартных счета USD, EUR, RUR по партнерской программе куда будут капать партнерские копейки от счетов приглашенных вами людей, которым вы поставите сборку моего терминала мт4, как я вам.
В итоге:
- Твои деньги всегда при тебе.
- Наблюдаешь как делает деньги avtoforex. Исходный код открыт и в него настоятельно рекомендую не вмешиваться. Обновления буду рассылать по необходимости.
- Конструктивизм приветствую! Просто выложи счет в мониторинг как сделал я. Прибыль для меня не главный фактор — главное не слить новичку а получить 60-120% годовых.
- Захочешь увеличить массу прибыли — просто добавь денег на счет. Автофорекс сам высчитает рабочий лот.
- Захочешь не зависеть от сети и катаклизмов поставь VPS. у меня стоят 10 рабочих и около 20 разных для тестирования моих идей для торговли в разных ДЦ.
- Мой VPS сервер находится здесь.
- Что-то не понравилось в работе советника — просто нажми кнопку в терминале «Отключить советник»
- Наличные на жизнь получаю здесь.
Сделал сайты для друзей и соратников:
- трейдер Владимир Борисевич
- трейдер Олег Трофименко
- трейдер Сергей Иршаков
- трейдер Александр Бороденко
- трейдер Игорь Степанов
- трейдер Олег Малонога
Здесь мы занимаемся серьёзным делом от которого зависит наше будущее и благополучие.
Стать по-настоящему успешным трейдером можно только обучаясь лично у того, кто уже успешен. Истинное мастерство не почерпнуть через «посредников» в виде книг, статей, курсов… Можно потратить годы на то, чтобы найти работающие методики трейдинга в книгах и курсах. А можно потратить всего лишь несколько недель, и за это время получить навыки зарабатывания колоссальных сумм! Те самые навыки, которые невозможно почерпнуть, занимаясь с разного рода «самоучителями» …
Настоятельно рекомендую зря не рисковать и обязательно пользоваться скриптом рабочий лот. Все необходимое установлено в моем терминале.
Скачать мой свежий настроенный терминал мт4 с советниками, скриптами и шаблонами.
Спасибо за понимание и терпение. Надеюсь на конструктивное и плодотворное сотрудничество.
С уважением Александр Комар
E-mail: avtoforex@gmail.com
Желаю Вам Здоровья, Счастья, Исполнения Сокровенных Желаний и удачной торговли!