если форекс облагается налогом, то ДЦ на это не повлияет))) А это Вы какой-то новомодный ДЦ представляете?
Это чисто белорусский ДЦ, он официально зарегистрирован в Беларуси как "игорный клуб" так сказать, а у нас в стране с выигрыша налоги не платят)) Почитайте их документацию и всё поймёте
Ха-ха-ха... ...Вы вообще понимаете, что такое консалтинговая компания? Более того, с лицензией на игорный бизнес. Чистой воды "шарашка", т.к. для осуществления такой деятельности нужны совершенно другие лицензии. Да что говорить, откройте любой даже российский ДЦ. То, что Fxline под такую лицензию осуществляет эту деятельность, это лишь упущение соответствующих контролирующих органов. У них на сайте конкретно речь идет о торговле на Форекс и терминалы у них МТ. Какой к черту игорный бизнес? Зайдите в налоговую инспекцию и скажите, что получили за прошлый год 20 000 долларов от торговли на Форекс. Да, и намекните им, что платить налог не будете, т.к. Fxline сказал, что это игорный бизнес. Расскажете потом, что они вам сказали.
Понимаете коллега, я не дурак и прекрасно понимаю, как работает ДЦ, как работает брокер. А то, что я прочитал у них на сайте, вызвало у меня просто смех. Никогда не открывал бы счет в такой конторе. То, что она до сих пор еще работает, это вопрос времени. Это мое личное мнение.
Да мне как-то по-боку что это за компания! Я там не торговал и торговать не собираюсь (торговые условия отвратительные). А так как тут затрагивался вопрос налогооблажения, то и решил Вас ознакомить с такой белорусской компанией. А проверить всё очень просто - один звонок в налоговую с несколькими вопросами, их документы благо на сайте выложены.
А зачем в налоговую-то звонить? Они вам мешают? Пускай работают, мне они лично не мешают)))