Мне кажется это очень мало по сравнению. с убытками по сделкам, но все равно лучше, чем ничего.
Хороший бонус. Хотя тем кто имеет много отрицательных сделок, можно получать и по 10 долларов за них возврат спреда.

Бонусы брокеров
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 06:46
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 08:21
Компания FreshForex компенсирует комиссии за пополнение.Благодаря этой акции можно потратить сэкономленные средства на то чего давно хотел но чем себе отказывал.
Мы часто особо не обращаем внимание на комиссию. А ведь если компания эти потери компенсирует, можно реально немало экономить.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 09:27
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 08:38
Торговый терминал - МТ4
Время проведения конкурса - 3 недели. Точное расписание на сайте компании.
Условия торговли - все доступные торговые инструменты . Ограничений на объём торговых лотов нет. Максимальное число одновременно открытых сделок, включая отложенные ордера, нет. Участник может использовать торговые советники и любые торговые стратегии без каких-либо ограничений. Обязательная телефонная верификация.
Призовой фонд - 2 000 USD
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 09:17
Увеличьте свои торговые возможности вместе с HiWayFX!
Подробности на сайте
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 07:34
А разве много там, на комиссии можно с экономить?
Ну ,например при пополнении на 10 000 долларов экономия составит 250 на которые можно купить,например,гитару
Вот вам и мелочи! Реально выгодная акция. Я кстати пополнял счёт с возвратом комиссии. Но сумма у меня поменьше была.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 05:54
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 08:01
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 09:23
Отправлено 16 Январь 2016 - 05:50
Компания RoboForex в декабре 2015 года увеличивает для своих новых клиентов сумму приветственного бонуса.C 1 по 31 декабря 2015 года вы сможете получить стартовый капитал для торговли в размере 40 USD.
А что там с БО, робофорекс ввели БО или нет. Что-то я читал, только не помню точно ли про этого брокера писали?
Отправлено 20 Январь 2016 - 16:46
У них вроде как отдельная структура этим занимается, робо-опцион. Но лично меня эти нововведения тоже сильно смущает. Лучше бы они набор торговых инструментов по форексу увеличивали. Я, например, у них сейчас уже практически не торгую, так как у моего основного брокера, фф, появилось довольно много новых инструментов, которые полностью удовлетворяют мои потребности. Например, нефть, которой у них можно торговать в обе стороны, что встретишь далеко не у всех компаний.
Отправлено 23 Январь 2016 - 12:26
У них вроде как отдельная структура этим занимается, робо-опцион. Но лично меня эти нововведения тоже сильно смущает. Лучше бы они набор торговых инструментов по форексу увеличивали. Я, например, у них сейчас уже практически не торгую, так как у моего основного брокера, фф, появилось довольно много новых инструментов, которые полностью удовлетворяют мои потребности. Например, нефть, которой у них можно торговать в обе стороны, что встретишь далеко не у всех компаний.
На фреш кроме всего прочего и бонусы на пополнение выгоднее. Да и например возврат спреда не сравнить. Нигде не встречал, что бы так хорошо как у них возвращали, до 10 баксов за лот.
Отправлено 25 Январь 2016 - 05:39
Отправлено 28 Январь 2016 - 06:09
Отправлено 01 Февраль 2016 - 06:03
Отправлено 09 Февраль 2016 - 20:06
На фреш кроме всего прочего и бонусы на пополнение выгоднее. Да и например возврат спреда не сравнить. Нигде не встречал, что бы так хорошо как у них возвращали, до 10 баксов за лот.
До двадцать пятого новички компании могут еще и тысячу баксов получить на "тест-драйв брокера". Неплохая акция. По крайней мере хоть попробуют, что значит работать с нормальными деньгами, а то начинают обычно с сотни-другой долларов и многие проблемы возникают и отсюда, так как на такие деньги трудно торговать с соблюдением разумных рисков.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 03:00
Отправлено 17 Февраль 2016 - 22:14
Лично мне очень нравится фрешевская акция "Спреды пополам". Очень хороший приварок получается к заработанному и я даже специально часть средств держу на "классике" только из-за этой акции. Так вот, хорошая новость - фреши ее еще раз продлили, сдвинув дату окончания к тридцатому апреля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных