Бонусы брокеров
Отправлено 21 Февраль 2016 - 16:39
Отправлено 24 Февраль 2016 - 02:30
Отправлено 03 Март 2016 - 11:49
У них вроде как отдельная структура этим занимается, робо-опцион. Но лично меня эти нововведения тоже сильно смущает. Лучше бы они набор торговых инструментов по форексу увеличивали. Я, например, у них сейчас уже практически не торгую, так как у моего основного брокера, фф, появилось довольно много новых инструментов, которые полностью удовлетворяют мои потребности. Например, нефть, которой у них можно торговать в обе стороны, что встретишь далеко не у всех компаний.
На фреш кроме всего прочего и бонусы на пополнение выгоднее. Да и например возврат спреда не сравнить. Нигде не встречал, что бы так хорошо как у них возвращали, до 10 баксов за лот.
Добавлю еще насчет нефтяных контрактов, что залоговые требования на брент и WTI у них в пять раз меньше, чем у робо, о котором я упомянул выше. Поэтому, принимая такое решение мне и не пришлось слишком много раздумывать.
Отправлено 24 Март 2016 - 06:12
Вы можете заработать бонус в размере 300 USD на реальный счет!
Сделайте положительный баланс на демо-счете и получите бонус в размере 300 USD на реальный счет.
Как получить бонус?
Войдите в Кабинет трейдера MTrading.
Если у вас еще нет Личного кабинета — зарегистрируйтесь.
Откройте демо-счет
Откройте демо-счет типа M.Standard с начальным балансом в 10 000 USD.
Ознакомьтесь с условиями акции
Внимательно прочитайте Правила и условия акции.
Подтвердите согласие на участие в акции
Отправьте нам номер вашего демо-счета и email, на который зарегистрирован ваш Кабинет трейдера, используя форму на странице http://goo.gl/forms/DmJFRm13ZM.
Добейтесь положительного результата торговли до 31.03.2016.
Увеличьте баланс своего счета за указанный период.
Закройте все сделки и зафиксируйте прибыль.
Бонус будет начислен вам на реальный торговый счет (при условии его пополнения на сумму от 100 USD) автоматически в течение 30 дней.
Отправлено 30 Март 2016 - 05:57
Отправлено 30 Март 2016 - 05:58
Отправлено 05 Апрель 2016 - 19:32
Какие-то нехорошие слухи про этот private ходят. Типа, они является преемниками печально известного форекстренда, который оставил ни с чем тысячи своих бывших клиентов. И даже ЦРФИН в настоящее время уже решает вопрос о занесении данной компании в "черный список".
Отправлено 07 Апрель 2016 - 14:20
Есть возможность получить небольшой бездепозитный бонус для чего нужно найти кодовую фразу в ежедневной видео аналитике и сообщить ее в службу поддержки.Первые 30 клиентов получат 10 долларов на счет.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 20:15
Меня вот больше всего волнует на данный момент, а не отменят ли в этой компании акцию "спреды пополам", так как появилась новость о переводе "классика" на рыночное исполнение. Как по мне, то у них и так реквоты случались очень и очень редко. Можно было и не переводить.
Отправлено 23 Апрель 2016 - 12:46
Меня вот больше всего волнует на данный момент, а не отменят ли в этой компании акцию "спреды пополам", так как появилась новость о переводе "классика" на рыночное исполнение. Как по мне, то у них и так реквоты случались очень и очень редко. Можно было и не переводить.
Да. ИНтересно, продлят ли на Фреш возврат спреда. Нынешняя акция завершается 30 апреля. Мне очень выгодно получать каждую неделю возврат при скальпинге.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 20:27
Ну, акцию "35 процентов на пополнение" они уже продлили, остается надеяться, что и "спреды пополам" ждет та же судьба. Пока, я проверил, эта акция еще действует на "классике" и никто ее не отменял. Кстати, только что глянул условия, она действует до 31 июля. Так что, по ходу Вы ошиблись.
Отправлено 06 Июль 2016 - 18:01
Че-то я вообще не нахожу у них на сайте этой акции, "спреды пополам", хоть Вы и пишете, что она должна была действовать до 31 июля.
Отправлено 06 Июль 2016 - 18:55
Че-то я вообще не нахожу у них на сайте этой акции, "спреды пополам", хоть Вы и пишете, что она должна была действовать до 31 июля.
Дело в том, что вместо этих "спредов" у фф сейчас другой сервис запустили, под названием "мегаребейт". По убыточным сделкам там начисляют сейчас еще больше, чем в упомянутой Вами акции, по 15 долларов с лота. Выросло вознаграждение и по прибыльным - до семи с половиной.
Отправлено 13 Июль 2016 - 19:36
Интересно только, что такие акции данная компания проводит в летнее время, когда народу торгует намного меньше, чем обычно. Может. логичнее было бы их проводить, когда народ весь на рынке, а не на пляже, чтобы привлечь побольше клиентов?
Отправлено 15 Июль 2016 - 08:47
Так в любом бизнесе самые "вкусные" акции когда низкая активность у клиентов,в другое время наверно клиентов у фрешфорекс наверно и так хватает,условия то действительно на уровне.
Отправлено 20 Июль 2016 - 12:17
Так в любом бизнесе самые "вкусные" акции когда низкая активность у клиентов,в другое время наверно клиентов у фрешфорекс наверно и так хватает,условия то действительно на уровне.
Согласен, ведь доходы и самих брокеров полностью зависят от торговых объемов, совершаемых трейдерами, поэтому и приходится им стимулировать эту самую торговую активность. Но это, на мой взгляд, как раз тот случай, когда это выгодно и данной компании, и ее трейдерам.
Отправлено 23 Июль 2016 - 09:36
Сейчас в летний период компания FreshForex предлагет подарок в виде индикатора , скрипта и советника всем пополнившим счет на 100 долларов.
Отправлено 29 Июль 2016 - 12:55
Сейчас в летний период компания FreshForex предлагет подарок в виде индикатора , скрипта и советника всем пополнившим счет на 100 долларов.
Неплохое предложение. По идее ничем не рискуем. Просто пополняем счёт, а потом можно разобраться интересен ли советник. Тут важно риски минимальные ставить.
Отправлено 05 Август 2016 - 07:46
Неплохое предложение. По идее ничем не рискуем. Просто пополняем счёт, а потом можно разобраться интересен ли советник. Тут важно риски минимальные ставить.
А не опасно сразу на счет ставить какого то советника, не сольет в первую неделю. На что только не идут брокеры.
Отправлено 19 Август 2016 - 17:22
Так никто про это и не говорит. Конечно же этого фрешевского советника, как и любого другого, надо сначала хотя бы на тестере погонять. Единственное, что понятно уже сразу, так как он основан на мувингах, риски при его настройке следует устанавливать минимальные. А вообще, судя по отзывам, этот сов хвалят. При разумном подходе, он вполне может принести трейдеру какую-то прибыль даже во время отдыха где-нибудь на курорте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных