Во-первых, вы нахватались вершков, ну да ладно. Во-вторых, я у же писал, что когда контора платит - это одно: можно приглашать и работать, а вот когда скамиться, тогда тянуть туда людей ради партнерских и премиальных 25 долларов - это жестко и вопрос совести.
Вы работали и Пантеоном или с Трендом? Тогда ваши утверждения о задержках средств - беспочвенны и действительно сформированы на утверждениях проплаченных пейдпостеров. Пантеон и Тренд - платят по регламенту, без всяких проблем.
У нас с вами разница в том, что подход к работе у нас разный. Когда фирма платит, я говорю - платит, а когда скамиться - говорю, ребята, выводите деньги, скоро пи....ц! На ММСИС я бочки не качу, я констатирую факты: НЕ ПЛАТИТ!
В отличие от некоторых, я не боюсь потерять своих 5 золотых, скрывая от рефералов проблемы фирмы и приглашая людей в скам. Вот когда она окончательно схопнется, как вы будете смотреть в глаза тем, кого пригласили туда в августе-сентябре?
Во-первых, я вполне допускаю, что мой опыт на Форекс может быть гораздо более вашего. Я начинал в 2005 году, когда еще и в помине не было подобного рода проектов. Максимум, что встречались одельные проекты по ДУ.
Во-вторых, я вам говорю о том, что изначально вы не можете знать, как поведет себя контора. Поэтому не нужно заявлять сейчас о том, что ММСИС кидалово, а вот мои новые проекты кристально честные и прозрачные. Это вы оффшорные конторы считаете прозрачными? 
В-третьих, подход к работе у нас действительно разный, т.к. я не говорю, что проекты прозрачные, как слеза. Я всегда говорю, что есть риски того, что высокодоходный проект может закрыться. Инвестируйте на свой страх и риск. Чувствуете разницу?
В-четвертых, если быть объективным, то тот же ММСИС еще вовсю работает. Я просматриваю различные форумы и многие пишут, что после верификации свои деньги они получили. Кто-то пишет, что еще не смог вывести. Точно такая же информация сейчас присутствует и о Пантеоне с Forex-trend. Вы же говорите, что они кристально чистые и прозрачные. Где правда тогда?
В-пятых, сейчас идет война за передел сфер влияния, в которой участвуют ММСИС, Милл-трейд, Пантеон и Форекс-тренд. То есть все те, кто оказывает эти услуги по ДУ. В сети тьма ложной информации, троллинга и черного пиара.
В-шестых, я вполне спокойно буду смотреть в глаза тем, кому я рекомендовал попробовать инвестировать. Почему я выше указал, повторюсь, я всех предупредил о рисках. А вот вы о новых проектах заявляете, как о честных и прозрачных. Сами то как будете в глаза смотреть?
p.s. Вы занимаетесь привлечением инвесторов в высокодоходные проекты, которые с огромной долей вероятности могут закрыться. Поэтому вы точно так же изначально приглашаете людей в потенциальный скам, только не хотите в этом признаться. Лично против вас ничего не имею, просто высказал свое мнение. Так что не обижайтесь земляк