Ну стрессы же не каждый день, поэтому алкоголизм это уже край. А от похмелья можно рассольчиком спастись или кефиром
Все равно из-за похмелья день будет испорчен. Из-за похмелья не то, чтобы торговать, вообще ничего толком делать не сможешь.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 12:45
Ну стрессы же не каждый день, поэтому алкоголизм это уже край. А от похмелья можно рассольчиком спастись или кефиром
Все равно из-за похмелья день будет испорчен. Из-за похмелья не то, чтобы торговать, вообще ничего толком делать не сможешь.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 17:36
В каком-то смысле, конечно, правда. Принимать действительно адекватные решения под действием похмельного синдрома, будет очень сложно. Лучше до такого "лечения" не доводить, а отключаться от торговли и лечить нервы менее вредными способами или хотя бы меньшими дозами
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 07:09
Любое воздействие из вне на психику человека вызовит обязательно не адекватные реакции тем более воздействие торговли на форекс,но что бы этого не было нужно торговать в команде трейдеров.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:03
Любое воздействие из вне на психику человека вызовит обязательно не адекватные реакции тем более воздействие торговли на форекс,но что бы этого не было нужно торговать в команде трейдеров.
Не так то просто найти команду. Хотя бы один напарник уже является находкой.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 14:08
Мне так кажется, что когда торгуешь в команде - волнение возрастает, отвечать приходится не только за свой депозит, но и за деньги всей команды, а это уже дополнительные переживания.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:43
Мне так кажется, что когда торгуешь в команде - волнение возрастает, отвечать приходится не только за свой депозит, но и за деньги всей команды, а это уже дополнительные переживания.
Действительно, нести ответственность за команду ещё тяжелее, одно дело отвечать только за себя и свои решения, и рисковать соответственно только своими деньгами. Думаю, что командная торговля ещё тяжелее в психологическом плане. Да и найти команду, которой сам бы доверял - задача не из простых.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:11
Действительно, нести ответственность за команду ещё тяжелее, одно дело отвечать только за себя и свои решения, и рисковать соответственно только своими деньгами. Думаю, что командная торговля ещё тяжелее в психологическом плане. Да и найти команду, которой сам бы доверял - задача не из простых.
Самому сделать такую команду,что бы быть уверенным в ней самому и уже на основании этой команды и начать активную торговлю.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 14:09
Самому сделать такую команду,что бы быть уверенным в ней самому и уже на основании этой команды и начать активную торговлю.
Вариант, конечно, интересный. Только всё-таки мне кажется, трейдерство многих приклекает именно безкомандностью. Основание команды - это уже для любителей коллективов, а здесь всё-таки таких немного.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 10:16
Это конечно все индивидуально,но ну думаю,что процент зарабатывающих на форекс одиночек больше коллективного трейдинга в процентах тоже.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 14:25
Это конечно все индивидуально
Согласен. Лично мне сложно было бы забыть об ошибке человека, который допустил минус. Сам не лучше - но это другое)) Второй раз случашть такого "советчика" уже не стал бы. Наверное, в моём случае коллективная торговля привела бы к сливу или к разрыву отношений с компаньоном. Ни то, ни другое для меня не вариант.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:19
Соглашусь, что с напарником или целой командой в деле трейдинга работать сложно. Но анализ торговли друг дружки иногда может оказаться полезным.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 17:13
Соглашусь, что с напарником или целой командой в деле трейдинга работать сложно. Но анализ торговли друг дружки иногда может оказаться полезным.
От коллективного разума не когда не бывает хуже,если коллектив еще притертый и понимание есть .
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 15:00
любая работа убивает нервы)))) трейдинг можно назвать интересной работой, так что тут хоть мозги развиваются... Если резюмировать: нервы -; мозги + и не самый плохой результат получается
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 17:55
любая работа убивает нервы)))) трейдинг можно назвать интересной работой, так что тут хоть мозги развиваются... Если резюмировать: нервы -; мозги + и не самый плохой результат получается
Нервы "минус", как вы написали. Мозги "плюс". Нервы могут стать причиной серьезных болезней, от которых сгинет и мозг. На мой взгляд, "не самый плохой результат" не стоит того, чтобы менять его на свою жизнь. Проще говоря - здоровье за деньги не купишь. А учитывая то, что трейдеры в основном меняют здоровье, тратя нервы, вообще на какую-то мелочь, то и подавно такую работу интересной не назовешь.
Судный день для Форекс...
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 15:01
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 23:12
Я думаю, что надежда врядли в Форексе разбирается Здесь особая психология и атмосфера
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 21:43
Я думаю, что надежда врядли в Форексе разбирается Здесь особая психология и атмосфера
Надежда просто волосы на себе может рвать от психологии на форекс=))))))))
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 20:15
Сейчас конечно больше всего нужно о новом года позаботиться,а торговлю пока оставить и отдохнуть от форекс побыть больше с семьей.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 17:16
Надежда просто волосы на себе может рвать от психологии на форекс=))))))))
Это точно! Бывают случаи, что никакая Надежда не поможет!)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Copyright Первый белорусский Форекс-форум © 2013-2022
Наш почтовый ящик: forex-forum@mail.ru