Перейти к содержимому

Фотография

Бесплатный вебинар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 fxinteres

Отправлено 17 Январь 2016 - 14:32

Онлайн вебинар от лучшего спикера 2015-года, итоги первого торгового месяца 2016-го года.

На это вебинаре мы рассмотрим:
- рыночную ситуацию на рынке нефти
- ситуацию с российским рублем по отношению к американскому доллару
- зададим тренд и обозначим цели на ближайшую торговую неделю

Вебинар абсолютно бесплатный, зарегистрироваться можно здесь

Сообщение отредактировал fxinteres: 17 Январь 2016 - 14:39

#2 seter

Отправлено 22 Январь 2016 - 11:26

Вэбинар полезный, спасибо за ссылку!

#3 fxinteres

Отправлено 28 Январь 2016 - 23:02

Вэбинар полезный, спасибо за ссылку!

Пока незачто. завтра посмотрим что за оно )

#4 Молчанов Рома

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 11:44

Могу порекомендовать тоже совершенно бесплатный вебинар. К тому же, он совсем свежий, неделю назад состоялся. И регистрироваться, кстати, не нужно. Кроме того, при возникновении каких-то вопросов в процессе его просмотра, можно в любое время обратиться к ведущему данного вебинара в специальной ветке на форуме.

#5 bull

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 11:48

Не знаю, как там насчет этих вебинаров. А вообще, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. :)

#6 Молчанов Рома

Отправлено 13 Декабрь 2017 - 08:16

Тем не менее, из бесплатных вебинаров тоже можно извлечь пользу. Чем плохо, если Вам сжатой форме расскажут и покажут то, на самостоятельное изучение чего было бы потрачено немало сил и времени. Могу порекомендовать, кстати, еще один свежий и тоже совершенно бесплатный вебинар о свечных комбинациях. Все, на мой взгляд, очень толково изложено. 

#7 Курсант

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 07:36

Тем не менее, из бесплатных вебинаров тоже можно извлечь пользу. Чем плохо, если Вам сжатой форме расскажут и покажут то, на самостоятельное изучение чего было бы потрачено немало сил и времени. Могу порекомендовать, кстати, еще один свежий и тоже совершенно бесплатный вебинар о свечных комбинациях. Все, на мой взгляд, очень толково изложено. 

Да постоянный просмотр вебинаров только на пользу пойдет, ведь рано или поздно ты сможешь найти нормальную информацию. 

#8 Молчанов Рома

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 08:05

Гораздо полезнее, на мой взгляд, все-таки живой участие в вебинарах. Там и вопрос можно задать ведущему и с другими участниками пообщаться. в чате. В итоге, материал конечно же будет усвоен лучше и быстрее, чем если бы ты просто просмотрел этот вебинар в записи.

#9 Курсант

Отправлено 05 Март 2018 - 10:40

Гораздо полезнее, на мой взгляд, все-таки живой участие в вебинарах. Там и вопрос можно задать ведущему и с другими участниками пообщаться. в чате. В итоге, материал конечно же будет усвоен лучше и быстрее, чем если бы ты просто просмотрел этот вебинар в записи.

Да, несомненно, когда ты пишешь в чате, другие трейдеры отвечают. Отвечает спикер на интересующие вопросы, и рассказывает тебе вместе с графиками примеры показывает. 

#10 bull

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 10:42

Новый вебинар по торговый стратегии "Лондонский взрыв". Сама стратегия не нова, но в подаче Александра Горядчева и со свежими примерами применения, думаю, это видео будет интересно, в первую очередь, начинающим трейдерам. 

#11 JVC

Отправлено 24 Май 2022 - 17:33

В Лайтфинас на ютубе поглядите вебинары, вот там настоящая тема, лекции читают крутые трейдеры.

#12 bull

Отправлено 15 Март 2023 - 15:31

Ютуб-канал есть не только у данной компании. У моего брокера тоже полно там полезных вебинаров, которые проводили опытные практикующие трейдеры. Но за совет спасибо, обязательно посмотрю, что у лайта там предлагается. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright Первый белорусский Форекс-форум © 2013-2022

Наш почтовый ящик: forex-forum@mail.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru