Перейти к содержимому

Фотография

Какими валютами начать торговать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#261 bull

Отправлено 12 Апрель 2023 - 17:26

Ну и как не хранить , не понимаю? Вот смотрите у меня в среднем за месяц по фрешу получается 16-22% прибыльности. При этом я хочу иметь порядка 500 дол в месяц с торговли, значит мне приходится "хранить" там вполне солидные 5000 дол депозита.

Вы о чем? Выше я писал об ихнем бонусе под просадку, а не хранении средств в компании. 

#262 GRAAL

Отправлено 26 Апрель 2023 - 07:57

Да, я видимо вам неправильно понял. Если есть битки, то можно также закинуть на хранение под броцент брокеру - сейчас они наверное одними из первых запустили пополнение с помощью биткоинов, наверное откатывают технологию по ним. Думаю, можно надеяться и на продолжение с криптовалютами.

#263 bull

Отправлено 04 Май 2023 - 17:40

Да, я видимо вам неправильно понял. Если есть битки, то можно также закинуть на хранение под броцент брокеру - сейчас они наверное одними из первых запустили пополнение с помощью биткоинов, наверное откатывают технологию по ним. Думаю, можно надеяться и на продолжение с криптовалютами.

У ff сейчас много разных "вкусностей" по крипто. Тот же бонус "10% к пополнению кприптовалютой" возьмите. Вы, кстати, в курсе, что начисленные средства в рамках данной акции сразу же зачисляются в графу "баланс" торгового счета?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright Первый белорусский Форекс-форум © 2013-2022

Наш почтовый ящик: forex-forum@mail.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru