Начинала торговать сразу на четырёх валютах. Евро-доллар, фунт - доллар. И эти же валюты в паре с японской ёеной. Никаких проблем не возникало. Успевала все отслеживать.
Какими валютами начать торговать?
Отправлено 23 Апрель 2014 - 12:08
Отправлено 29 Апрель 2014 - 07:47
На реале и на бонусном счету торгую исключительно по EURUSD, поскольку она самая привычная и наиболее динамичная. На демке тестирую одну ТС ("Хобби"), так там девять графиков на дневных ТФ.
Отправлено 03 Май 2014 - 05:43
Одном евро-долларом сложно торговать. Приходится подолгу ждать, когда появится возможность входа в рынок. Поэтому надо и к другим валютам присматриваться.
Отправлено 06 Май 2014 - 14:33
Одном евро-долларом сложно торговать. Приходится подолгу ждать, когда появится возможность входа в рынок. Поэтому надо и к другим валютам присматриваться.
Согласен, не всегда евродоллар ведет себя, как надо. Просто она как-то более привычна, динамична, предсказуема ...
Отправлено 16 Май 2014 - 04:52
В последние дни и на евродолларе хорошее движение было. Смогла заработать немного.
Отправлено 22 Май 2014 - 00:34
я так понимаю что разговор о стабильности
Отправлено 22 Май 2014 - 09:36
я так понимаю что разговор о стабильности
Считай о космосе...
Отправлено 09 Июнь 2014 - 17:04
Я сразу начала с пары евро доллар, и до сих пор в основном торгую на этой паре, так иногда пробую и другие, но эта пара мне нравиться больше всего, потому что я уже как-то изучила и знаю что от нее можно ожидать.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 16:48
Я сразу начала с пары евро доллар, и до сих пор в основном торгую на этой паре, так иногда пробую и другие, но эта пара мне нравиться больше всего, потому что я уже как-то изучила и знаю что от нее можно ожидать.
Так и торгуйте пока на одной этой паре. Когда поймёте, что вам этого мало, подключите другие инструменты.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 09:47
Поддерживаю. Начинать торговать лучше на одной - двух парах. Вот когда опыт получите, то можно и ещё добавлять для диверсификации рисков.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 12:55
Нужно хотя бы на 1 паре научиться торговать. Зачем новичкам использовать несколько пар, если знаний еще нет. Ведь все пары ведут себя по разному.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 17:20
Так и торгуйте пока на одной этой паре. Когда поймёте, что вам этого мало, подключите другие инструменты.
В принципе мне и этой пары евро доллар хватает, достаточно волатильная и много по ней разного вида аналитики.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 16:49
Нужно хотя бы на 1 паре научиться торговать. Зачем новичкам использовать несколько пар, если знаний еще нет. Ведь все пары ведут себя по разному.
Только голову себе забивать. Учится нужно на одной паре, так проще будет выучить все основы. Когда станете спецом, сами поймёте сколько пар вам нужно для торговли.
Отправлено 06 Июль 2014 - 06:30
Если сложно отслеживать одновременно несколько валютнах пар, то есть смысл ограничиться одной.
Отправлено 06 Июль 2014 - 08:52
Торгуйте там, где вам комфортно. Где вы более или менее понимаете, как торговать.
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:17
Еще важно понимать, что одна и та же ТС ведет себя по-разному на разных парах. В большинстве советников четко прописано для каких пар он предназначен.
Отправлено 14 Июль 2014 - 13:21
Только голову себе забивать. Учится нужно на одной паре, так проще будет выучить все основы. Когда станете спецом, сами поймёте сколько пар вам нужно для торговли.
Полностью согласна, что не стоит пытаться сразу обучаться торговать на нескольких парах, выбрать одну и пытаться хорошо ее изучить, а потом уже когда будет достаточно опыта в торговле, можно будет решить достаточно ли одной или еще нужно брать и другие.
Отправлено 23 Июль 2014 - 16:14
Еще важно понимать, что одна и та же ТС ведет себя по-разному на разных парах. В большинстве советников четко прописано для каких пар он предназначен.
Да ну...рынок постоянно меняется, как и меняется поведение пар постоянно. Советники потому и сливают, что настроены на какое-то определенное поведение какой-либо пары. Настройки эти обычно выставляются на текущем рынке. А вот в будущем уже не меняются. Советник же уходит в массы.
Отправлено 27 Июль 2014 - 16:05
Это точно. И на этапе формирования этой ТС вы только хуже себе делать будете, если будете использовать несколько пар.
Отправлено 28 Июль 2014 - 10:05
Мне сейчас очень интересно торговать на нефти. Но пока не рискую на реале большими лотами. Минимальным торгую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных