В среднем да, на ECN спреды даже меньше, чем на STP-счетах, где тоже рыночное исполнение. А на иене я тоже в свое время погорел, еще когда начинал в лайте.

Технический и фундаментальный анализ форекс, нефть, золото.
Отправлено 10 Март 2015 - 21:12

Отправлено 11 Март 2015 - 19:09
Я терял больше всего на парах с йеной,и сейчас осторожно к ним отношусь.Кроссами же временами торгую,если счет ECN ,то там спреды вполне оптимальные.
Йена и франк самые опасные валюты, поэтому пара евродоллар самая популярная, там столько бабла что просто сделать то же самое что сделали с франком не реально.
Отправлено 13 Март 2015 - 21:47
Да,лучше всего избегать пары с йеной так как я то же много потерял денег с этими парами торгуя и лучше осноных нет валютных пар.
Отправлено 16 Март 2015 - 10:56
Я терял больше всего на парах с йеной,и сейчас осторожно к ним отношусь.Кроссами же временами торгую,если счет ECN ,то там спреды вполне оптимальные.
Йена и франк самые опасные валюты, поэтому пара евродоллар самая популярная, там столько бабла что просто сделать то же самое что сделали с франком не реально.
От ликвидности еще многое зависит.Думаю йена тоже нелегко прогнозируется по причине того что то в ней есть ликвидность то она меньше становится,т.е. на каких то уровнях ее нет как по франку было,отсюда и дикая непредсказуемая волатильность по ней порой.
Отправлено 16 Март 2015 - 14:58
Вот франк сейчас возвращается в свою обычную фазу движения и я вот приматриваюсь к дальнейшему движению в этой валютной паре и торговать дальше буду по ней.
Отправлено 18 Март 2015 - 14:18
Раньше, до известных событий, эта пара была неплохой валютой для начала торговли на Форекс. Главное достоинство - невысокая волатильность в сравнении с другими мажорами.
Отправлено 19 Март 2015 - 04:12
От ликвидности еще многое зависит.Думаю йена тоже нелегко прогнозируется по причине того что то в ней есть ликвидность то она меньше становится,т.е. на каких то уровнях ее нет как по франку было,отсюда и дикая непредсказуемая волатильность по ней порой.
Дикое непредсказуемое это интервенции, к ликвидности оно имеет косвенное отношение.
Отправлено 20 Март 2015 - 19:15
Доллар США канадский доллар очень техничная сырьевая валюта реагирует умеренно на свои и на штатовские новости .
Отправлено 24 Март 2015 - 13:59
И, самое главное, что этих новостей вполне хватает по этой паре. А то, когда недостаток информации по торговому инструменту, то это тоже не есть хорошо.
Отправлено 25 Март 2015 - 16:40
И, самое главное, что этих новостей вполне хватает по этой паре. А то, когда недостаток информации по торговому инструменту, то это тоже не есть хорошо.
Тогда идет влияние на валюту через доллар США или крос курсы с какими нибудь валютами и это бывает непредсказуемо.
Отправлено 06 Май 2015 - 14:39
евро/доллар. банальный ответ, но это реально так
Отправлено 06 Май 2015 - 19:49
По-моему любой валютой сложно торговать.
Отправлено 09 Май 2015 - 15:51
С
Согласен с вами насчет сложности работы с любым биржевым инструментом вообще.Но я вот к примеру не считаю евродоллар простым и чаще кроссами с ним торгую.
Отправлено 09 Май 2015 - 19:53
USDCNH
Доллар/Юань неплохая пара на мой взгляд. Можно разработать специальную стратегию исключительно для коротких позиций. В которой открываются только сделки на продажу, которые оставляются на несколько дней.
Отправлено 14 Май 2015 - 00:52
Для новичков основные 3-4 пары исключительно, через некоторое время, когда придет понимание рынка можно добавлять кроссы.. Золото и нефть не раньше чем через несколько лет
А вообще, для новичка нормальная тема сначала подписаться на нормальные торговые сигналы или ПАММ например..
Вот здесь стоит присмотреться к сигналам - Takefxsignal.com - есть статистика уже больше полугода, все прозрачно, обновления каждый день.
Отправлено 16 Май 2015 - 14:20
Та я бы сказал две пары), с франком и йеной лучше не связываться.
Отправлено 29 Июль 2015 - 06:58
То же так думаю, если брать технический анализ на графике, то отличий особых и нет.
Отправлено 04 Август 2015 - 16:37
Фунт,канадский и австралийский доллары-пары с ними попроще прогнозируются,остальные более мутные инструменты.
Отправлено 05 Август 2015 - 07:18
Отправлено 12 Август 2015 - 18:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных