Предлагаем обучение трейдингу на всех финансовых рынках, таких как Форекс, ФОРТС и РТС, NYSE, CME, а так-же обучение фундаментальному анализу компаний по фин отчетности и МСФО. Много торговых стратегий, а так-же все основные понятия и механизмы движения финансовых рынков. Обращаться в Скайп sharapatac
Обучение трейдингу на всех финансовых рынках
Отправлено 19 Март 2016 - 13:47
Отправлено 17 Май 2016 - 10:52
Отправлено 18 Май 2016 - 10:27
в LiteForex есть отличный вебинар как работать с опционными уровнями по отчетам с СМЕ
Отправлено 27 Май 2016 - 12:05
еще бы обсуждение на форуме найти по этой теме с подробным описанием и со скринами)))Кому интересно, могу и ссылку выложить вебинара "Опционные уровни. Практика"
Отправлено 04 Июнь 2016 - 10:29
я нашел индикатор, щас тестирую в Лайте 30 дневную лицензию.
еще бы обсуждение на форуме найти по этой теме с подробным описанием и со скринами)))Кому интересно, могу и ссылку выложить вебинара "Опционные уровни. Практика"
Отправлено 05 Июнь 2016 - 17:57
и в какую цену платная версия индикатора по СМЕ отчетам ?
Отправлено 05 Июнь 2016 - 17:59
да вродь как в сети уже имеются готовые описания, достаточно немного погуглить и все найдется.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 13:31
некоторые обучалки в интернете можно найти только за деньги))
Отправлено 09 Июнь 2016 - 16:41
>
и в какую цену платная версия индикатора по СМЕ отчетам ?
после 30 дневного и бесплатного тестирования далее уже по 5$ за месяц тарифы
Отправлено 09 Август 2016 - 07:57
некоторые обучалки в интернете можно найти только за деньги))
Ну так это может быть и кот в мешке и на самом деле эта обучалка может оказаться в свободном доступе.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 00:30
Ну так это может быть и кот в мешке и на самом деле эта обучалка может оказаться в свободном доступе.некоторые обучалки в интернете можно найти только за деньги))
Это не может быть котом в мешке - это откровенная ерунда, смотрите на ютубе, там про форекс есть все. На сайтах то же самое, те кто ориентируется на рекламу со своих ресурсов, те ничего не продают а выкладывают в открытом доступе. Любую стратегию можно брать и тестировать, если не хочется на реале или на демке, то полно бонусов. Благо бонусов хватает, причем довольно внушительных.
Отправлено 24 Январь 2017 - 00:42
ну смешно же. ну реально никто по видео урокам ютубе не научится торговать прибыльно!!!
Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:04
Вы опоздали со своим желанием продать кому-то секретную стратегию или обучить кого-то торговать)). Опоздали лет на 10, если не на больше. Все есть в интернете, на ютубе, или на других сайтах в текстовой информации. Обучение с учителем себя изживает, и если в школах это еще будет возможно долго, чтобы ЗАТОРМОЗИТЬ образованность отсталых стран еще больше, то образование на форексе через учителя себя уже изжило. Трейдингом интересуются только активные люди, а они могут получить инфу бесплатно.ну смешно же. ну реально никто по видео урокам ютубе не научится торговать прибыльно!!!
Отправлено 11 Апрель 2018 - 19:30
Кто-то смотрел ранее вебинары от Робофорекс, форекс клаб или Амаркетс? если да, то поделитесь своими впечатлениями.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 16:49
Стратегий хватает, а вот по психологии торговли хороших вебинаров немного. А лично меня именно эта тема сейчас больше всего интересует.
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 11:55
Стратегий хватает, а вот по психологии торговли хороших вебинаров немного. А лично меня именно эта тема сейчас больше всего интересует.
Могу порекомендовать довольно свежее видео по психологии торговли от опытного трейдера и аналитика Алексея Горячева. Возможно, это как раз то, что Вы ищете.
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 16:04
Нашел интересный блог, с Очень толковыми статьями. Для новичком хороший ресурс. https://traderblog.n...lnyj-tajmfrejm/
Например анализ таймфрейма хорошо описан.
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 12:37
Что касается статей по Форекс-тематике могу порекомендовать еще энциклопедию "CLEVERFX". Очень много полезных материалов можно найти. И, самое главное, они там систематизированы, что здорово может помочь сэкономить время тем трейдерам, которые ищут материалы по определенной тематике.
Отправлено 13 Февраль 2021 - 12:16
Что касается статей по Форекс-тематике могу порекомендовать еще энциклопедию "CLEVERFX". Очень много полезных материалов можно найти. И, самое главное, они там систематизированы, что здорово может помочь сэкономить время тем трейдерам, которые ищут материалы по определенной тематике.
Да,это очень удобная штука для начинающих трейдеров, всем новичкам обязательно кизучению. А после уже и на вебинары переходить нужно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных