ФрешФорекс имеет много негативных отзывов, но о его блокировке на территории других стран я не слышала, это точно. Но о предпочтениях спорить трудно. На сегодняшний день они получают много положительных отзывов, как бы в перекрытие более ранних плохих. Но очень похоже, что отзывы не совсем реальные. Так как никто не пишет о счетах в компании, что вызывает недоверия.
Я с Weltrade более 6-ти лет и счет мой 146018 не менялся все это время. Со StreamForex я не так давно, так как здесь есть небольшие минусы для меня, но здесь хорошо начинать тем, у кого нет денег для преодоления психологического барьера, а его, как известно, на демо не преодолеешь.
Так что, господа, кому что нравится.
Можно сейчас получить бонус в ИнстаФорекс, отработать его и зачем-то пополнить затем счет (одно из условий выплаты бонуса), а также заработать деньги за общение на форуме ИнстаФорекс.
Или получить от StreamForex сразу реальных 10 долларов, пройти викторину и получить еще 15 долларов, плюс по 10 долларов за друга и на день рождения, получить периодический бонус, выполнить НЕ СЛОЖНЫЕ требования по отработке бонусов и без проблем вывести прибыль.
Как говорится, преимущества очевидны!
А что у фрешей не так? Помимо бонусов, которые сильно бросаются в глаза?