Перейти к содержимому



Фотография

BTCC запускает международный сервис


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 seter

Отправлено 25 Апрель 2016 - 02:58

 
 
Один из крупнейших майнинговых пулов в биткоин-индустрии BTCC объявил о запуске международного сервиса. По этому случаю открыт новый веб-сайт, а также запущены новые серверы, обеспечивающие быстрый доступ в любой точке мира.
Как отмечается в сообщении BTCC, главными преимуществами пула являются низкие комиссии и гарантированные выплаты майнерам.
Быстрое соединение с пулом помогает майнерам минимизировать вклад в работу, который признаётся недействительным из-за нестабильного соединения, повышая тем самым их прибыль.
Пул BTCC использует модель PPS, которая подразумевает, что прибыль майнера вычисляется на основании предлагаемой им хэшевой мощности, т.е., чем больше вклад, тем больше доход. Как отмечает администрация пула, такая модель лучше всего подходит не склонным к риску майнерам, поскольку платежи в этом случае гарантированы, а не зависят от «удачи». Более того, майнер может точно рассчитать, каким именно окажется его доход.
Пользователям предлагается детальная статистика собственной хэшевой мощности, а также всего пула и сети, обеспечивая 100-процетную прозрачность.
Согласно данным bitcoinchain, BTCC является сегодня третьим по величине майнинговым пулом в мире после Antpool и F2Pool. На его долю приходится 16,6% всей хэшевой мощности сети биткоина.
 



Создать Yaware.TimeTracker учетную запись




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright Первый белорусский Форекс-форум © 2013-2019

Наш почтовый ящик: forex-forum@mail.ru


Каталог TUT.BY Rating All.BY Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru