КАКУЮ ПЛАСТИКАВУЮ КАРТУ ЛУЧШЕ ПРИОБРЕСТИ И КАК ДЛЯ ВЫВОДА СРЕДСТВ.

ВЫВОД СРЕДСТВ С ФОРЕКС ЧЕРЕЗ ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ.
Отправлено 12 Июль 2015 - 12:01
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 07:04
#3 Гость_forexreviewer_*
Отправлено 15 Февраль 2017 - 12:29
Отправлено 11 Апрель 2018 - 19:25
Вывожу деньги с Амаркетс на Вебмани, а оттуда уже на пластиковую карту через обменку. На прямую если выводить, то комиссии сильные залупливают.
Отправлено 17 Июль 2018 - 10:53
Вывожу деньги с Амаркетс на Вебмани, а оттуда уже на пластиковую карту через обменку. На прямую если выводить, то комиссии сильные залупливают.
Сам так же периодически делаю, вывожу на разные ЭПС, а потом на пластик. Лучше делать это через обменки мониторинга https://www.bestchange.ru/, там собраны надежные, всегда проверенные. Курсы обмена выгодные находятся на верхних строчках списка обменников, который появляется после выбора направления обмена.
Отправлено 27 Июль 2018 - 20:45
Обменники сейчас очень хорошие есть, нужно просто не полениться и поискать хорошие.
Отправлено 04 Март 2019 - 18:16
У фреша был хороший вариант с выводом на пластиковую карту епэйсервиса. Мне, так как я не живу в РФ, это было интересно - всего лишь полтора процента комиссионных брали. Но потом у этого сервиса какие-то проблемы начались и теперь туда можно выводить только в евро, для чего нужна и карточка соответствующего. В общем, мне это уже как-то не интересно стало, и я снова стал выводить от них через вебмани.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных