Приветствую всех!
В этой теме хочу обсудить партнерские программы, которые предлагают брокеры и ДЦ. Кто с какими дц работает, сколько удалось заработать и другие вопросы по работе на партнерках.
Приглашаю делиться опытом!
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 11:53
Приветствую всех!
В этой теме хочу обсудить партнерские программы, которые предлагают брокеры и ДЦ. Кто с какими дц работает, сколько удалось заработать и другие вопросы по работе на партнерках.
Приглашаю делиться опытом!
Отправлено 18 Март 2014 - 10:37
Ничего в этом не понимаю, я трейдер, а не вебмастер. Но знаю, что когда мне дают рефссылку, до перехода, лишнее нужно удалить. ))
Отправлено 18 Март 2014 - 11:28
Ничего в этом не понимаю, я трейдер, а не вебмастер. Но знаю, что когда мне дают рефссылку, до перехода, лишнее нужно удалить. ))
А вот это зря. Ведь: 1 - вы ничего не теряете; 2 - у вас появляется личный бесплатный консультант.
Отправлено 31 Март 2014 - 09:07
Чтото я не встречал такого энтузиазма у подобных. Часто очень все ограничивается подсунутой ссылкой, а далее оказывается, что человек плавает в вопросе. Но мы ведь тоже не лыком шиты, в таком случае убираем кукисы, и прощай рефовод. Вот фреши, где я пока сижу, тоже предлагают рефпрограмму. Но, прикинув, что нужно фактически работать с людьми, что у меня паршиво выходит, я даже рефссылку не брал. Да и знакомцы все с трейдингом на ты, и без меня определятся. Это вид деятельности для более активный людей, чем я.
Отправлено 05 Август 2014 - 16:38
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:52
Работаю с Pro-Rebate уже пол года, очень доволен. Возврат спреда как и у других подобных контор, но есть незаменимые услуги, особенно для новичков. Я, например, пользуюсь их услугой автокопирование, регистрацию прошел, депозит пополнил, счет выбрал для копирования. Все! Сижу балдею, деньги капают, еще и ребейт платят. До этого работал с подобным ребейт сервисом, не впечатлил. В общем Про Ребейтом доволен, рекомендую!
Отправлено 14 Апрель 2021 - 10:56
Ну да у Фреша хорошие деньги платят за привлеченных, только где их брать, активных?
Ну эта компания уже накрылась, думаю, что самая актуальная партнерская программа на сегодняшней день именно у Фреша.
Самое эффективное - личный контакт. Я сам когда-то именно таким образом заинтересовался трейдингом. Эта тема совершенно случайно всплыла в разговоре с другом. А до этого, сколько видел в сети инфы, даже внимания не обращал.
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 17:10
партнёрские программы Лайтфинанс можно посмотреть по этой ссылке, 3 уникальных варианта заработка.
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 16:29
через регистрацию по партнёрам лекторов тоже 50% бонусы дают https://www.youtube....ceRussia/videos
Отправлено 18 Январь 2023 - 14:40
Лайтфинанс привлекает еще клиентов из РФ или они отказались от этого, чтобы не иметь проблем с Роскомнадзором?
Отправлено 30 Январь 2023 - 18:09
через регистрацию по партнёрам лекторов тоже 50% бонусы дают https://www.youtube....ceRussia/videos
по бонусам этим ниче кстати не понял, где бонусный регламент вообще не нашел
Отправлено 30 Январь 2023 - 18:10
Лайтфинанс привлекает еще клиентов из РФ или они отказались от этого, чтобы не иметь проблем с Роскомнадзором?
пока со старыми работают, но они внедрили ноу-хау работа с депозитом через P2P, возможно скоро откроют регу для граждан РФ
Отправлено 23 Февраль 2023 - 16:35
по бонусам этим ниче кстати не понял, где бонусный регламент вообще не нашел
боны как бонусы, спросите там же кто раздает, и какие условия отработки
пока со старыми работают, но они внедрили ноу-хау работа с депозитом через P2P, возможно скоро откроют регу для граждан РФ
поживем увидим, у меня счет в принципе давно в компании торгую без проблем, года 3 не подтверждал верификацию, так что вообще не беспокоят
Брокеры и Дилинговые центры Форекс →
Общие вопросы работы Брокеров и ДЦ →
Голосование «Лучший БРОКЕР 2015». Новый формат.Автор best-broker , 10 фев 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Брокеры и Дилинговые центры Форекс →
Общие вопросы работы Брокеров и ДЦ →
Премия «Лучший БРОКЕР 2014». Рейтинг брокеров нового поколения!Автор best-broker , 03 янв 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Раздел Инвестора →
Инвестирование в ПАММ счета →
Как выбрать ПАММ-счет для инвестирования?Автор Vova_N , 20 ноя 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Copyright Первый белорусский Форекс-форум © 2013-2022